Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manon (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien, hatte aber zu hohe Erwartungen!

Das Hotel ist angenehm, weder zu gross, noch zu klein. Es wird dauernd gewischt und poliert, ich habe selten einen so sauberen Poolberauch gesehen. Das All-Inklusive Angebot ist auf jeden Fall sein Geld wert, es gibt in Hülle und Fülle was das Herz begehrt. Als wird da waren, waren hauptsächlich Familien und junge Paare da. Fast alle deutschsprachig und einige Russen. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte aber nicht mit zu viel hohen Erwartungen dort hin gehen. Mich haben die 6/6 Berwertungen etwas verwirrt und ich bin vielleicht mit zu hohen Erwartungen dort angereist. Das perfekte Hotel gibt es halt nicht.

• Gut
  • Das Zimmer bietet (fast) alles was das Touristherz begehrt. Es hat eine angemessene Grösse, schöne grosse Betten, ist freundlich eingerichtet, einen recht Grossen LCD-Fernseher, eine Minibar (All-Inklusive), Wasserkocher, Safe und ein Telefon. Das Bad ist klein aber fein, hier findet man auch ein Telefon und einen Haartrockner. Der Zustand ist top, ist aber auch normal bei einem Hotel das nur ein paar Monate alt ist. Leider hat das Zimmer ein grosses Manko und zwar nicht genügend Räummöglichkeiten im Zimmer. Wir waren 10 Tage im Hotel und wir mussten einiges in den Koffern lassen. An diesem Punkt müsste wirklich was geändert werden.

• Die Qualität und die Quantität stimmt im Hauptrestaurant sowohl wie in den Themen-Restaurants. Es gibt jeden Tag eine Auswahl von Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Die Vorspeisen und Nachspeisen sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Auch hier wird dauernd gewischt und geputzt. Es sind verschiedene Küchenstile vereint, von mediteran bis deftig. Die leckere türkische Küche kommt auch nicht zu kurz. Die Themenrestaurant haben uns besonders gefallen, nur Schade dass man spätenstens um 19.30 dort erscheinen muss.

• An den Fremdsprachenkentisse und der Freundlichkeit des Personals gibt es nicht zu meckern. Uns ist aber aufegefallen dass der Service am Poolbereich um einiges besser ist als der im Hauptrestaurant. Wir hatten vorallem Probleme mit dem Getränken während des Frühstucks. Ich war schon oft mit dem Essen fertig als endlich jemand mit den Säften/Kaffee vorbei gekommen ist. Es wäre wirklich besser wenn man dies in Self-Service umwandeln würde. Im wegräumen ist man aber sehr schnell, so schnell dass man nicht mal Zeit hat fertig zu kauen. Am Pool wurde immer zügig und ohne Probleme gearbeitet. Zimmerreinigung war super.

• Das Hotel liegt in Top-Lage was den Strand angeht, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Der Strand hat uns persönlich nicht so gefallen, zu viele Leute auf engstem Raum, deshalb sind wir immer am Pool geblieben. Was sehr störend ist, ist die Nähe zu den anderen Hotels (besonders am Abend). Vor Mitternacht ist an Schlaf nicht zu denken, weil man dauernd von allen Seiten beschallt wird. Wir hatten unser Zimmer vielleicht auch an der schlechten Seite des Hotels.

Das Animation-Team ist sehr nett und diskret. Man wird nicht genervt um bei den Aktivitäten mit zu machen. Die Musik am Poolbereich war auch sehr angenehm und nicht zu laut. Uns hat vorallem die Wassergymnastik gut gefallen. Die Shows am Abend sind auch mit sehr viel Mühe vorbereitet worden. Nicht zu verpassen sind die Fakir-Show von Halil und die Fratzen von Khan während der Sketche. Von anderen Leuten haben wir gehört dass sich sehr gut um die Kinder gekümmert wurde. Der Poolbereich ist ein Traum, superschön und sauber. Das Wasser des Pools ist sehr angehm und riecht nicht nach irgendwelchen Chemikalien. Sonnenliegen und Liegestühle waren auch mehr als genug da. Der Strandbereich des Hotels war auch sauber (auch die Duschen und Toiletten am Strand). Man liegt nur leider etwas zu sehr beieinander.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manon

Vielen Dank für Ihre Bewertung!