Wir waren das 11. Mal im Sunis Evren. Es war wieder eine tolle Zeit, bei Freunden unseren Urlaub zu verbringen. Nächsten Jahr sind wir wieder da.
Tolles Zimmer (mit Blick nach Side-so wie es unser Wunsch war) bekommen. Vielen Dank an die Rezeption
Auch das Essen war wieder sehr gut. Danke an alle Köche. Natürlich war das Kuchenbüffet wieder ein Traum. Gerade in dieser angespannten Zeit wurde alles getan, das wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Jedesmal sind wir von der Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Da wir keinen vergessen möchten,sagen großen Danke an alle . Ein extra großes Dankschön möchten wir Claudia aussprechen.
Sehr schöne Lage vom Hotel . Großer toller Pool. Eine Promenade trennt nur den Weg zum Strand . Schöner Sandstrand ohne Steine und flach abfallend , Viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Die abendliche Show war sehr unterhaltsam. Max hat sich mit seinem Team sehr viel Mühe gegeben . Auch am Tage wurde für viel Abwechslung gesorgt . Ein tolles Erlebnis war die Schaumparty. Dafür ein großes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach wie vor wohlfühlen bei uns und wir hoffen auf viele weitere Besuche Ihrerseits. Im Namen des gesamten Teams sende ich viele liebe Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung