Nicht allzu großes Hotel wo alles überschaubar ist. Perfekte Sauberkeit, es wird die ganze Zeit geputzt. Wir hatten All Inklusive und waren mehr als zufrieden. Die Gäste über Ostern waren Familien mit Kindern, viele Rentner und einige Paare. Auch bei uns war der Pool in den ersten zwei Tagen nicht benutzbar aber das war Ok und die anderen Nörgler die das moniert haben verstehe ich nicht, den nachdem der Pool wieder voll war hat sowieso keiner drin gebadet da zu dieser Jahreszeit einfach zu kalt, also was sollen diese blöden Aussagen, wahrscheinlich nur um Geld beim Reiseveranstalter ab zu zocken. Auch der Baulärm für den neuen kleinen Hafen war selbst am Strand nicht zu hören, die Aussagen hier völliger Blödsinn.
Wir hatten ein Familienzimmer mit allem was man braucht, ansonsten schaut euch die Bilder an, die sagen alles. Auch die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Das Essen war sehr gut und immer Frisch und abwechslungsreich. Wir hatten gar nicht das Bedürfnis im a La Carte Restaurant zu essen. Alles in ausreichender Menge auch wenn man nicht gleich um 18.30 da war, immer warm und nichts vom Vortag. Alle möglichen Getränke und sogar guter Wein zum Essen. Morgens auch für jeden was dabei. Themenabende wie Fisch oder Türkisch wurden sehr gut umgesetzt. Keine Kantienenatmosphäre. An den Bars frisch gemahlener Kaffee, was will man mehr. Die Sauberkeit im Restaurant war perfekt.
Das Personal immer freundlich, sehr bemüht und schnell. Fast alle sprachen ohne Probleme Deutsch ansonsten ging Englisch. Die Zimmerreinigung war auch Top. Alles was man brauchte gab es im Hotel, ob Bademantel, Handtücher oder was auch immer. Direkt im Hotel gab es einen Arzt der sogar ohne Geld nur mit Krankenkassenkarte behandelt hätte.
Die Lage war gut, direkt an der neuen Promenade wo man schöne Spaziergänge unternehmen konnte. Bis zum Strand ca. 100m. Ansonsten wie halt in der Türkei üblich ein Hotel neben dem anderen. Einkauf und Unterhaltung hatten uns nicht interessiert da wir nur im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!