Das bisher beste Hotel in der Türkei für uns. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen ist top, die Anlage toll und sauber, der naheliegende Strand ist auch gut.
Grosses 4-Bett Familienzimmer bekommen obwohl nicht gebucht - top!! Zimmer sind sauber, das Zimmermädchen (Nevin Turgut) war super und freundlich!!! Für ein kleines Trinkgeld gab es ein „Handtuchtierchen“ :-) Die Minibar war ebenfalls All-In und wurde täglich aufgefüllt. Lediglich das Interieur ist (teils) etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da mal erneuert werden. Ebenso die Teppiche auf den Fluren zu den Zimmern. Aber das tat der Zufriedenheit keinen grossen Abbruch !! Die Betten/Matratzen waren gut, es gab sogar diverse Kopfkissen zum tauschen.
Das Essen war durch die Bank zu allen Mahlzeiten top. Die Auswahl riesig, auch für das Auge hervorragend arrangiert. Unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gab es im Poolbereich noch „türkische Pizza im Meter“ - saulecker, Hamburger, gefüllte Kartoffeln, Salate etc. Am Nachmittag noch Eis und frische Waffeln mit Toppings - meine Waage lacht sich immer noch schlapp..... 🙈🙈 Am Strand dann noch die Strandbar mit Mittagstisch wie Dönerspiess und vielem mehr. Natürlich mit Bedienung am Tisch mit kühlem Effes.... auch hier war das Personal super flott, nett und zuvorkommend. (Ganz besonders Frau Goç... 😘😉) Zusätzlich gab es noch Themenrestaurants: Mexikanisch - unser absoluter Favorit 👍🏼👍🏼👍🏼 Türkisch - war gut, lediglich das Grillen im Raum durch einen anscheinend mangelhaften Abzug nicht so toll. Italienisch - war auch gut Fischrestaurant - haben wir nicht genutzt Grillen am Strand - nette Atmosphäre, mal was anderes. Fleisch war viel zu viel
Das Personal ist absolut top (bis auf ganz wenige Ausnahmen, das man überall hat). Sehr zuvorkommend, sobald das Glas/die Tasse leer war gab es Nachschub. Bier/Cocktail bis an die Liege, kalte Tücher am Pool wurden gereicht (wer´s mag....). Kleinere Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben, selbst die Hotelleitung setzte sich zu uns und hatte ein offenes Ohr für Lob und Tadel :-)
Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Transfer vom/zum Flughafen Antalya ca. 1 Std. Dieses Jahr nur 1 Ausflug gebucht nach Alanya mit Tropfsteinhöhle (sehr schön), Burg (sehenswert) und Dim Fluss mit Mittagessen (kann man getrost drauf verzichten..... !)
Klimatisierter Fitnessraum mit den üblichen Geräten - völlig ausreuchend Die üblichen Wellness und Spa Angebote - nicht genutzt Indoor Schwimmbad - nicht genutzt Outdoor Pool - sehr schön angelegt - anstatt eines Riesenpools zog sich dieser etwas schmaler durch die ganze Anlage, über diverse Holzbrücken konnte man rüberkommen - schönes Ambiente. Animation - Kinderanimation und Abendshows im grossen „Amphietheater“ nur 1x genutzt, die Akrobatikshow war aber gut. Jede Woche gibt es eine Schaumparty am Pool mit Schaumkanone, DJ Livemucke und 2 attraktiven Go-Go Girls in der Temperatur angepassten Kleidung 😉👍🏼 Ebenso 1x die Woche Party Livemusik an der Poolbar mit DJ und 2 Go-Go Girls (siebe oben 😉). Dazu gab es noch Livemusik durch türkische Unterhalter (na ja..... wenn ein Türke DJ Ötzi oder Helene Fischer imitiert.......😂😂😂). Zwischendurch noch kurzweilige Quizspiele per Beamer. Alles in allem durchaus gelungen👍🏼
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elmi, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns bedanken möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns das beste Hotel in der Türkei gefunden haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung