Derya (31-35)
Juli 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und jungem dynamischem Animationsteam

Wir sind zum dritten Mal im Sunis Evren Beach gewesen. Was die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personal angeht, hatten wir nie etwas zu bemängeln gehabt. Was die Animation und das Animationsteam angeht, waren wir positiv überrascht. Man merkt, dass das Hotel hieran gearbeitet und sich deutlich gebessert hat. Durch das junge, dynamische Team und dem abwechslungsreichen Programm (z.B. Poolpartys, Discotour nach Side) werden auch junge Gäste angesprochen, was die letzten Jahre in den Hintergrund getreten war. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, daher hat die Größe vollkommen ausgereicht. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt. Wir waren rundum zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super leckeres Essen. Die Auswahl war immer sehr groß und für alle Geschmäcker etwas dabei. Einmal die Woche wird ein türkischer Abend veranstaltet und verschiedene türkische Gerichte im Hauptrestaurant angeboten. Die A-la-carte Restaurants bieten noch mehr Vielfalt. Ein ganz besonderes Lob an den Koch Mustafa, der bei Unentschlossenheit bei der Auswahl auf die verschiedenen Geschmäcker eingegangen ist und seine Empfehlung ausgesprochen hat. Die Kellner waren alle sehr nett und aufmerksam. Ganz besonders die immer strahlende Latife am Poolrestaurant und die Herren im Hauptrestaurant (leider erinnern wir uns nicht mehr an die Namen).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie immer rundum zufrieden, von den Reinigungskräften bis zur Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bei der Abreise einen relativ späten Rückflug und uns wurde statt dem normalen Gruppentransfer ein VIP Transfer (gegen einen angemessen Aufpreis) angeboten, sodass wir noch die Möglichkeit hatten, im Hotel zu Abend zu essen. Das Restaurant wurde für uns etwas früher eröffnet, sodass wir ohne den großen Trubel in Ruhe essen konnten.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgelastet, daher war die Größe des Pools in Ordnung und wir haben auch zur späten Morgenstunde noch Liegen bekommen. Zur Hauptsaison wird es aber dann sehr früh sehr eng.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und bekommt zu jeder Uhrzeit eigentlich immer genügend Liegen. Was uns besonders gefällt ist, dass es durchgängig Überdachungen über den Liegen gibt, sodass man nicht jedes Mal mit einem Schirm kämpfen muss. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und man kann im Meer sehr weitläufig gehen ohne dass es tief wird.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Wir sind zum dritten Mal im Evren Beach und das war das beste Animationsteam, was wir dort erlebt haben! Das Team um Animationschef Seyfullah zeigt immer Präsenz bei den Gästen ohne dabei aufdringlich zu sein. Sowohl tagsüber als auch beim Abendprogramm gibt es verschiedene Attraktionen an der Jung und Alt teilnehmen kann. Ganz besonderes Lob gehen dabei an Sila, Berkay (Silvio), Taha und Osman (Elefant). Bei so einem Animationsteam kann einem nicht langweilig werden!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man hat einen kleinen Fußweg bis zur Dolmus-Haltestelle, von dort aus sind die Verbindungen sehr gut. Man hat ca. 15-20 Minuten Fahrtweg bis nach Side oder Manavgat.

Vorname:Derya

Sehr geehrte Derya, es ist schön zu hören, dass auch Ihr 3. Urlaub in unserem Hause zufriedenstellend verlaufen ist und wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch & senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung