Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles erholsamer Urlaub

Kleine, sehr gut überschaubare Hotel Anlage mit tollem Service. Das ideale Hotel für Paare um zu entspannen und relaxen!

• Sauber, zweckmäßig und hell.

• Alles top, abwechslungsreich und schmackhaft! Besonders erwähnen kann ich die ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten und den geringen Geräuschpegel.

• Gut
  • Tolles Service von A-Z, immer nettes und zuvorkommendes Personal. Leider ist man bei mir im konkreten auf eine Zimmerupgrade Anfrage bei Anreise überhaupt nicht eingegangen. Ich hatte beim Check-in um ein größeres Zimmer mit direktem Meerblick gebeten, da es für uns die Hochzeitsreise ist (natürlich hätte ich dafür bezahlt, habe dies auch gesagt!), man ist aber überhaupt nicht darauf eingegangen. Schade.

• Hotel in direkter Strandlage, mit schöner Promenade zum spazieren am Strand auf der einen Seite und tollen Shop's, Mall's und Verkaufsständen auf der anderen Seite. Die Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten.

Von Fitness, Wellness und einer schönen Poolanlage ist alles vorhanden und nutzbar. Poolbar und Liegen am Strand vorhanden, sehr schöner Strandabschnitt! Animation ist vorhanden und sehr angenehm und unaufdringlich. Ich würde mir wünschen das der Fotograf und die Herren vom Wellness weniger aufdringlich sind und ganz einfach ein NEIN akzeptieren und trotzdem freundlich bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die 6 Sonnen, die Sie an unser Haus verteilt haben. Die Vorkommnisse an der Rezeption bedauern wir zutiefst. Sollten Sie sich für einen erneuten Besuch in unserem Hotel entscheiden, bitte wir um kurze Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuung. Alles Gute & freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung