Schönes Hotel. Ich würde wiederkommen, wenn ich sicher eine Liege am Pool bekomme. Super Personal und Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen (zweite oder dritte Etage mit seitlichen Meerblick 26-30m²). Stattdessen unter dem Dachboden ein ca. 20m² Zimmer mit Meerblick. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten. Schlechter Fernseher. Aber sauber und ruhig. Gute Klimaanlage. Großer Safe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl für ein kleines Hotel. Es werden relativ viele Gerichte präsentiert. Es hat uns alles geschmeckt. An der Strandbar sehr gute Auswahl. An der Snackbar alles sehr lecker, Danke Tashin für deinen guten Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Vielen Dank dafür. Wir sind nicht die Animationsfreunde. Aber einen Daumen hoch für Silvio. Niemand war aufdringlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool. Gelegentlich zu schmal zum Schwimmen. Angenehme Wassertemperatur. Anfangs 27-28 Gard. In der zweiten Woche 29-30 Grad. Das Liegenproblem gibt es auch hier. Anfangs war noch viel frei, In der zweiten Juliwoche war gegen 08 Uhr nichts mehr frei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strandabschnitt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels