Es waren sehr schöne 2 Wochen Urlaub mit Familie und Freunden. Wir haben uns in dieser schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Das Personal möchte ich besonders loben. Sie waren immer sehr bemüht. Eine Bestellung brauchte gar nicht aufgegeben werden, die Getränke beim Essen oder an den Bars kamen vom 2. Tag an von alleine. Toller Service. Der Dank geht an Ali, Tahsin, Latife, Orhan, Emre, um nur einige zu nennen, leider habe ich von allen die Namen nicht behalten. Ich möchte auch dem Animationsteam, Onur, von uns Otto genannt😉, Mahoni und Hira für die lustige Abendunterhaltung in kleinem Kreise danken, ihr seid toll. Momo war leider nur noch eine Woche da. Er war auch super freundlich und hat immer mal ein kurzes Gespräch mit uns geführt.
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, mit sehr schöner Aussicht. Es war ein tolles Zimmer, sehr geräumig, Bad mit Wanne und begehbarer Dusche. Es war immer sauber, hier haben die Putzfrauen tolle Arbeit geleistet. Einige Ecken waren etwas abgenutzt, was mich persönlich nicht gestört hat.
Das Essen war sehr gut. Hier möchte ich die Themenrestaurants hervorheben. Das italienische, mexikanische und das Fischrestaurant konnten wir nutzen und es war fantastisch, empfehlenswert.
Toller Service, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist ca. 1 Std. mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung