Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sunis Evren Beach Hotel in der Zeit vom 17.10. bis 31.10.2024 und waren besonders von der Qualität des Essens begeistert. Die Vielfalt der Speisen, die Frische der Zutaten und der erstklassige Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Das kulinarische Erlebnis war zweifellos ein Höhepunkt unseres Aufenthalts. Ganz besonders die Spezialitäten Restaurants sind hier zu erwähnen. Ein herausragendes Highlight war das Personal an der Lobbybar, der Service und die Geschwindigkeit der Mitarbeiter war schon herausragend gut. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit alles Mitarbeiter. Die Sauberkeit des Hotels verdient ebenfalls lobende Erwähnung. Die Zimmer waren makellos sauber, und die öffentlichen Bereiche wurden stets gepflegt und ordentlich gehalten. Das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei war. Ein besonderes Lob möchten wir auch der perfekt Deutsch sprechenden Gästebetreuung aussprechen. Unsere Wünsche wurden sofort und mit absoluter Freundlichkeit ermöglicht. In Bezug auf die Animation im Hotel gab es Raum für Verbesserungen. Obwohl das Team bemüht war, Unterhaltung anzubieten, könnte das Angebot an Aktivitäten und Veranstaltungen vielfältiger sein. Eine breitere Palette an Programmen würde sicherstellen, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Ein wenig nervig ist die immer gleiche Musik am Pool. Trotzdem hat uns das Sunis Evren Beach Hotel insgesamt so beeindruckt, dass wir definitiv wiederkommen werden, vorzugsweise im Sommer, um noch mehr von den Annehmlichkeiten und der Schönheit dieses Hotels zu genießen. Es ist definitiv eine Empfehlung wert! Wir können das Sunis Evren Beach jedem der einen entspannten Urlaub machen will nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung