Kleine Schwester vom Kumköy Beach, muss sich aber nicht dahinter verstecken. Hier fühlt man sich sofort angekommen und zu Hause. Gästestruktur im November wie zu erwarten Ü60. Ein paar kleinere Kinder waren da, man hat sie gar nicht gemerkt. 99 Prozent deutschsprachig.
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Es war sehr groß und mit Wasserkocher und Föhn ausgestattet. Die Minibar ist gefüllt mit Softgetränken und zwei dosen Bier. Sie wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt täglich und erfolgte ohne Beanstandungen.
Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Beachrestaurant und vier Spezialitätenrestaurants. Hier wird jedem zu jeder Zeit etwas geboten. Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant haben uns nicht überzeugt. Waren ok, aber das Frühstücks-Omelette hatten wir schon besser. Dafür war das Abendessen immer vom Allerfeinsten. Große Auswahl und von gutem Geschmack. De Spezialitätenrestaurants sind einmal pro Woche buchbar, ein Besuch, der sich immer gelohnt hat. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, einem immer behilflich zu sein. Immer ist ein Lächeln. Der Gast bemerkt, dass die Mannschaft sich auch untereinander versteht und respektiert.
Transfer ca. 45 Minuten. Direkt an der Promenade und damit auch am Strand gelegen. Nicht weit entfernt von verschiedenen Einkaufscentren, z.B. das Ottomancenter oder das Stonecenter.
Es wird im November lediglich Softanimation angeboten. Nicht aufdringlich, aber immer wird irgendwo etwas angeboten, Boccia, Dart oder Beachvolleyball. Die Abendveranstaltungen beliefen sich auf Live-Musik, Bingo, Musik vom Plattenteller und Karaoke. Durch die vorhandene Promenade sind auch längere Spaziergänge möglich. Mehrere Shoppingcenter sind in der Nähe fußläufig erreichbar. Der Dolmus fährt direkt nach Side oder Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrter Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre ausserordentlich positive Bewertung und voller Sonnen Anzahl. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr unser Gast wären und wünschen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung