Das Hotel hat eine tolle Lage,lediglich durch eine kleine Promende getrennt vom schönen Sandstrand. Die Hotelmitarbeiter waren sensationell,immer freundlich, hilfsbereit und mn hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche der gesamten Anlage waren immer sauber. Der einzige Kritikpunkt ist,wenn man Wert darauf legt, die Animation.Hier konnte man leider nicht punkten,was für mich allerdings kein Problem darstellte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend.
Der Service hat uns neben der Sauberkeit des Hotels am meisten beeindruckt. Die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und aufmerksam, es wurde sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und man hatte immer das Gefühl bestens umsorgt zu sein. Egal ob im Restaurant oder an den Bars,man war immer von gut gelauntem und motiviertem Personal umgeben, die einen durchweg umsorgt haben.
Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt, Side liegt nur 6 Kilometer den Strabd entlang entfernt
Es gibt einen kleinen aber dennoch gut ausgestatteten Fitnessraum,einen Indoorpool sowie einen Spabereich.Letzteren haben wir nicht genutzt, haben aber von anderen Urlaubern durchweg nur positives gehört. Die Animation ist ausbaufähig.Abends gab es hin und wieder eine Show,die wirklich gut waren, Beachvolleyball und Dart wurde angeboten und für Kinder gab es einige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service derart begeistern konnten und wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung