Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir sind das erste Mal hier gewesen. Wir werden aber nicht mehr wiederkommen. Wie kann das folglich der kommenden Bewertungen sein denken Sie? Wir selbst vermuten, dass es die Session ist. Das Hotel platzt aus allen Nähten. Man muss sich bereits morgens in der Früh entscheiden, Pool oder Strand und dann auch früh "reservieren" gehen, da ansonsten Alles weg/ belegt ist. Die Hausordnung besagt reservieren ist verboten. Was auch gut ist! Dennoch haben hier teilweise Gäste Liegen am Pool und Strand reserviert. Eingeschritten ist niemand. Es kam sogar zu verbaler Konfrontation zwischen Gästen. Die Sonnenschirme am Pool sind wirklich furchtbar. Ein Schirm spendet zur aktuellen Saison, Juni nichteinmal einen Schatten für EINE ganze Liege. Die Schirme sind zu starr. Weder höhenverstellbar noch neigbar und zudem zu tief. Die einzige Möglichkeit sind zwei Schirme PRO Liege, was wiederum unfair für andere Gäste wäre, da wie bereits geschildert, alles belegt ist. Abhilfe würden andere Schirme schaffen oder man nimmt einen Sonnenbrand in Kauf. Oder weicht auf das Meer aus. Eine andere Alternative gibt es nicht, da die Sonne von morgens bis spätnachmittags immer horizontal von oben scheint.
Sehr gepflegt und mehr als ausreichend, da man dort nicht viel Zeit verbringt. Sauberkeit ist TOP Safe ebenfalls vorhanden.
Es gibt hier keine Zeit in der man nicht erstklassiges Essen bekommt. Egal ob Poolbar, Strandbar oder Restaurants. Auswahl ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter sind hier 16Stunden am arbeiten und geben ihr Bestes. Es fehlt an nichts, dass der Ein oder Andere 16Stunden nicht durchgrinsen kann wurde hier schonmal von Gästen bemängelt finden wir aber völlig deplatziert. Wir möchten Kellner Tasim, Yacup, Ali und Kellnerin Yamur hervorheben.
Die Lage des Hotels ist top. Direkt vor dem Hotel befinden sich zwei Shoppingcenter und bis zum Dolmus ist es auch nicht weit. Bis Manavgat fährt man 15min. Aktuelle Kosten 2€ einfache Strecke. Wir waren verwundert, aber für die es interessant ist, hier ist wirklich ein ausgezeichnetes und berühmtes Tattoostudio Cleopatra Ink Der Strand liegt direkt am Hotel und es ist ein Sandstrand. Leider lagen dort bereits morgens Zigarettenstummel, obwohl ich ein Frühaufsteher bin und die Reinigung erst frisch war. Das war eigentlich jeden Morgen das Gleiche.
Das Freizeitangebot umfasst. Gymnastik, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Beachvollyball. Letzteres macht mit immer sehr viel Spaß und habe täglich teilgenommen. Die Betreuung war sehr mässig. Teilweisen waren wir 25 Spieler die sich selbst organisieren mussten und selbst zählen mussten. Dies ist aber dem fehlenden Personal geschuldet. Der Chefanimateur rennt sich hier die Füße wund und ist immer gut gelaunt (Name: Max) allerdings ist irgendwann ein Limit erreicht, das hat sich dann unteranderem am Beachvollyball bemerkbar gemacht. Das Fitnesscenter hat 3 Laufbänder, einen Stepper, Rudergerät, Bankdrücken, einen Turm sowie viele Scheiben und Hanteln. Völlig rausreichend. Handtücher und Desinfektionsmittel vorhanden. Die abendlichen Shows waren okay. Internet war furchtbar. Teilweise garkein Internet, dann mal kurzfristig aber sehr schlecht. Ein WhatsAppbild braucht teilweise 3min obwohl es nur eine Größe von wenigen Kilobytes hat. Man denkt sicherlich okay. Internet im Urlaub, ver braucht sowas. Aber um Nachrichten zu lesen, Informationen zum Rückflug zu bekommen oder mit dem Reiseveranstalter TUI über die App Kontakt aufzunehmen ist es sicherlich unverzichtbar. Das Netz war auch in der Nacht 2 oder 3 Uhr nicht besser. Dann gab es Tage, wo es super funktionierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Dass einige der von Ihnen angesprochenen Punkte (wie z.B. die Internetverbindung) nach Meldung im Hause behoben wurden, davon konnten Sie sich ja vor Ihrer Abreise noch überzeugen. Die anderen Anregungen werden entsprechend überarbeitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung