Wir waren zum ersten Mal im Evren Beach und sind begeistert. Die Lage vom Hotel ist perfekt! Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Mit 300 Zimmern, genau unsere bevorzugte Größe. Es hat uns an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil! Viel Abwechslung und die gute Küche haben uns immer wieder aufs Neue überrascht Dieses Hotel hat keine Gäste in der schwersten Zeit vor die Tür gesetzt! Alleine aus diesem Grund würde ich am liebsten noch einen 7 Stern geben.
Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, und sehr sauber. Minibar, TV und gute Matratzen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick richtung Side. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Reinigungspersonal ist spitze! Nicht nur die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, auch das komplette Hotel und vor dem Hotel ist alles blitzeblank. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet, vor allem Hanife Kayacik macht einen tollen Job im Speisesaal und in der Lobby .
Es gab immer eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Mittags konnte man an der Starndbar, am Pool oder im Speisesaal essen. Abends gab es eine große Auswahl im Speisesaal mit einer täglichen Abwechslung. Angeboten wird auch a la cart essen, auswählen kann man zwischen italienischer, türkischer, mexikanischer Küche oder Fisch.
In der gesamten Zeit über spürte man, dass es hier bei den Angestellten ein tolles Miteinander gibt. Jeder lieferte trotz des gesamten Stresses eine hervoragende Arbeit ab. Am liebsten haben wir uns Morgens zum Frühstück und Mittags (zum Pide essen) von Latife bedienen lassen, sie war immer am Strahlen und einmalig toll. An der Strandbar ist der Yakub ein highlight, er bringt morgens Kaffe an die Liegen und bedient mittags im Strand-Resaurant mit voller Hingabe seine Gäste. Wenn er nicht da ist, dann fehlt was. Über das Wohlbefinden im Hotel wurde man regelmäßig von der Gästebetreuung angesprochen und es ergaben sich daraus immer nette Gespräche. Sehr viel Unterstützung und tolle Gespräche hatten wir mit Ilker Cetincay und Mustafa Cetin, da wir uns Anfangs auf Grund persönlicher Gründe nicht so ganz wohl gefühlt hatten. Durch die beiden werden jetzt sogar Freunde (Stammkunden eines anderen Hotels) im nächtsen Jahr das Everen Beach buchen. Und auch wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Evren Beach.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ein Privattransfer genutzt. Fahrzeit lag ca. bei 45 min. beim Bustransfer, liegt die Fahrzeit höher, durch die zusätzlichen Hotels bei denen weitere Gäste aussteigen. Unsere Fahrzeit lag zurück bei 1,5 h. Das Hotel hat direkte Strandlage und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend gab es in der Lobby abwechslungsreiches Entertainment, hinweg über Bingo, Livemusic und vielem anderen. Selbst Karneval wird hier groß geschrieben Pünktlich um 11.11 Uhr am 11.11. wurden Kostüme bereitgestellt und ausgiebig gefeiert. War sehr Lustig mit anzusehen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Björn, es freut uns sehr, dass Sie sich - trotz der anfänglichen Unwohlheit - im Endeffekt dann doch noch wohlgefühlt haben bei uns und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Für Ihre ausführliche und durchwegs positiv freundliche Bewertung bedankt sich das ganze Team und sendet viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung