Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna Lena (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen

Sehr angenehmes und modernes Ambiente · Auch beim zweiten Besuch einwandfrei · Sehr sauber und überall top in Schuss gehalten · Umfangreiche All Inclusive-Leistungen · Gemischtes Publikum (viele junge Familien, sehr angenehm) Man sollte sich auf jeden Fall ein oder zwei Massagen im SPA-Bereich gönnen. Die machen den Urlaub einfach perfekt. Schöne Grüße noch an Dino, Bilo und Süleyman, die uns bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel direkt wieder erkannt und sehr sehr freundlich begrüßt haben. Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Die Deluxe-Zimmer sind einfach toll!!!

• Das große Buffet-, sowie drei Spezialitäten-Restaurants waren während unsers Aufenthalts geöffnet · Mexikaner und Italiener sind sehr zu empfehlen

• Immer sehr aufmerksam und freundlich · Sehr freundlicher Empfand · Einwandfreie Zimmerreinigung

• Gut
  • Direkte Standlage · Sehr schöne Promenade · Der Ort gibt leider nicht viel her, Side ist dafür aber ganz schön · Momentan werden in der Umgebung viele neue Hotels gebaut, was aber nicht stört

• Gut

Leider war der Außenpool viel zu kalt zum schwimmen · Hallenbad und Wellnessbereich sind top (sehr sauber, freundlich und gepflegt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Anna Lena

Vielen Dank für Ihre Bewertung!