Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit vielen Stammästen . Hervorragend geeignet zum entspannten Badeurlaub. Es liegt direkt an der Promenade. Kurzer Weg zum renovierten Strandbereich mit Bistro Restaurant. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hatten ein vor kurzem renoviertes De Luxe Zimmer, welches von unserer Zimmerperle Fatma täglich hervorragend gereinigt wurde.
Das Essen war abwechslungsreich, wiederholte sich allerdings öfters. Wir hätten uns weniger süßen Nachtisch gewünscht, aber ansonsten ist das klagen auf hohem Niveau.
Hier entscheidet in erster Linie das für den gewählten Tisch zuständige Personal für die Qualität und damit die Zufriedenheit des Gastes. Hat man einen guten Platz gefunden sollte man diesen möglichst regelmäßig aufsuchen. Dadurch kennt das Personal sehr schnell die Vorlieben der Gäste und werden sich alle Mühe geben, diese zu beachten. Es werden nahezu alle machbaren Wünsche ( auch Sonderwünsche ) erfüllt.
nicht weit weg von Side ( 20 Minuten mit dem Dolmus ) .Das Schwesterhotel in Kumköy ist über die Strandpromenade in 30 Minuten bequem zu erreichen.
Es wurde täglich Volleyball, Boccia, Fitness im Pool, etc. angeboten. Der Fitnessraum war für uns nicht interessant, da er zwar ganz ordentlich mit den Basics ausgestattet war, wir aber von unserem Studio zuhause verwöhnt sind. Die Shows am Abend waren erstaunlich gut. Leider fanden diese sehr häufig vor wenig Publikum statt, was schade war. Es gab abends immer wieder Livemusik an der Poolbar. Auch hier mit unterschiedlicher Qualität. Nur ein Abend ( Disconight ) war übel. Es wurde von 21:30 bis 0:00 Uhr in unglaublicher Lautstärke mit sehr viel Bass vom DJ Musik abgespielt. Das war Folter. Da wir von unsrem Zimmer auf die Aktionsfläche sahen konnten wir feststellen, dass ab 23:00 auch nur noch wenige Gäste anwesend waren. Mein Vorschlag, falls das wiederholt wird: nicht ganz so laut mit weniger Bass und max. bis 23:00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung