+ neuwertiges Haus + auch bei Vollbelegung nie das Gefühl dass es überfüllt ist + kurze Wege in die Restaurants, Pool, Spa, Fitness usw. + angenehme Gästestrucktur - nur wenige Russen, ein paar Engländer - hauptsächlich Deutsche Gäste - Alter quer durchs Gemüsebeet + Top Gastronomie + Top Spa und + Top Personal - kleine Abzüge gibts für kleine Baumängel (gebrochene Fliesen, schlampige Malerarbeiten, unsauber schließende Kastentüren) - schlampige Übersetzungen an diversen Täfelchen - schlechte Wasserqualität am Strand - kann am Wetter gelegen haben
Größe OK, Ausstattung OK, Badezimmer großzügig - sehr sehr sauber. Zimmer verfügen des Weiteren über eine Daikin Klimaanlage die perfekt kühlt. Am Zimmer gibts eigentlich nix zum Meckern - kleine Abzüge: schlampige Malerarbeiten in der Dusche - hier wurden schöne Mosaikfliesen übermalt und die Abdeckung vor der Minibar war ziemlich schief - könnte aber mit einem Schraubenzieher vom Haustechniker in 2 Minuten erledigt werden.
es gibt einen Hauptspeisesaal mit riesigem Buffet, wunderschön dekoriert und bis auf Brot und Gebäck von allerbester Qualität. Abwechslungsreich, frisch und absolut köstlich. Ich kenne viele 5 Sterne Häuser auf der ganzen Welt aber vom Umfang und der Qualität her kenne ich lediglich in Österreich und in der Schweiz bessere Hotels. Kleine Abzüge würde ich bezgl. der mangelhaften Beschriftung der Speisen geben.
Deutsch und Englisch wird sehr gut gesprochen, Verständigung ist nie in Problem gewesen. Service im Gastrobereich TOP Service der Zimmerdamen TOP Poolservice TOP (mehrmals täglich Wasserquali getestet) Animationsteam TOP (obwohl man den überdrehten Humor mögen muss) - waren aber nie aufdringlich
ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, ca. 15 Minuten mit dem Taxi nach Side. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (gefälsche Markenware sogar deutlich günstiger als in Side!!) Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen Arzt, Apotheke in nächster Nähe.
Sporttechnisch tut sich allerdings nicht sehr viel. Tischtennis wurde von uns täglich genützt. Das Fitnesscenter ist zwar mit neuen Geräten eingerichtet - allerdings nur mit sehr wenigen. Versierte Sportler werden hier immer ihren ganzen Körper trainieren können - für Hobbysportler ists allerdings nicht so wirklich was. Am Strand gibts ein Wassersportcenter - wirklich gut genutzt werden aber nur die Parasailingangebote. Surfer oder Kiten kannst hier vergessen. Beachvolleyball wird angeboten - der Platz ist auch in Ordnung - leider spielen halt hauptsächlich Leute die keine Ahnung vom Sport haben - Ball über die Schnur wäre der bessere Ausdruck. Wer diesen Sport nicht sonderlich ernst nimmt und auch ohne Regeln Spass haben kann der ist hier ganz gut aufgehoben. Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Abzüge für die meiner Meinung nach miese Wasserqualität am Strand. Ganz trüb und viel zu warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | George |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!