Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Mit Top Service

Ein sehr schönes Hotel mit besonderer Strand Lage. Hervorzuheben ist das Aufmersame Service Personal, ganz besonders danken wir der Kellnerin Dilek, mit ihrer Aufmerksamkeit und Ihrer besonderen Tischdekoration, hat sie uns den Urlaub besonders versüßt!!

• Die Zimmer sind mit leichten grr er braucht Spuren, hier würde ich einfach sagen das die Zimmer teilweise in ihr Alter gekommen sind, sonst war alles top! Vor allem immer sauber!!

• Das Essen sehr gut! Wir waren des Öfteren in der Türkei! Wir haben noch nie so gut gegessen wie dort, Top!!

• Der Service Hut ab!!! Vor allem die Kelnner immer hilfsbereit und aufmerksam! Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Dilek, die mit ihrer besonderen Aufmerksamkeit und ihrer schönen Tisch Dekoration uns den Urlaub verzaubert hat, Super Kellnerin!!

• Gut
  • Mit direkter Strandlage würde ich dieses Hotel immer bevorzugen, sehr schöner Sandstrand! Und eine davor liegende saubere Garten Promenade, Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genug! Man hat einfach alles!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und leiten Ihre Worte gerne an unser Personal weiter. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung