Es ist ein sehr sillvolles Hotel, mit sehr netten Personal, was ich besonders erwähnen möchte. Ich hatte ein sehr schönen Urlaub, und ich werde zu 100% wieder kommen. Wir waren schon des öfteren da, es ist einfach ein Traum, besonders hervorheben möchte ich Dilek, sie war immer sehr aufmerksam und hat uns alles erwünscht, großes Lob an DILEK, Unterstützt wird sie von ihrem Chef Ilker der sein Team gut im Griff hat, und sich um alles kümmert wenn es ein Problem gibt im Service, aber von Problemen war bis jetzt hier noch nie die rede. Im großen und ganzen Top
Für die Zimmer gibt es 5/6 an den Zimmern gibt es so nichts zu meckern, die sind immer sauber, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt . An der ein oder anderen stelle sie man halt leichte Gebrauchspuren im Zimmer, was ich jetzt nicht schlimm fand, so was wird man aber auch im jeden Hotel haben.
Auch das Essen ist hervorragend, besonders mit seinen vier alle Kart Restaurants die auch sehr zu empfehlen sind
Der Service ist beeindruckend von der Rezeption angefangen die ihnen fast jeden Wunsch erfüllt, auch die Kellner bestehen aus ein super Team, besonders Dilek, die immer sehr aufmerksam auf die Gäste zu kommt und mit ihrer positiven Ausstrahlung besonders ihnen der Urlaub versüßt, weiter so DILEK!!!!
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, besonders an dem Hotel, ist das, das sich das Hotel in erster Strandlage befindet, Besonders ist auch die weitläufige Strandpromenade, wer was zum Shoppen sucht, hat draußen vorm Hotel zahlreiche Shopping Möglichkeiten.
Die Animation sorgt immer für nette Unterhaltung, Langeweile tritt hier nicht auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seb |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seb, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung