Das Hotel ist in einem guten Zustand und nicht allzu groß. Die kleine Einkaufspassage direkt in der Lobby ist gut sortiert und man bekommt Dinge des täglichen Bedarfs.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten hat uns rund um die Uhr versorgt. Im Restaurant wir man 3x am Tag mit einem reichhaltigen Buffet empfangen. An der Strandbar gab es mittags leckere Gerichte, besonders der gegrillte Thunfisch war der Knaller!
Absolut überrascht waren wir vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Egal wo oder wann, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Angefangen in der Lobby, der Service, die Animation bis hin zur Reinigungskraft, alle unglaublich freundlich. Besonders aufgefallen ist uns Latife, sie hat uns jeden Morgen mit einem Strahlen begrüßt und uns die ganze Woche mit ihrer guten Laune begleitet.
Unser Transfer dauerte nur knapp 45 Minuten. Die direkte Strandlage, mit hoteleigenen Bereich sind absolut top!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Sollte die Wahl Ihres Urlaubsdomizils auch im nächsten Jahr auf uns fallen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung