Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub / Verlobung im Everen Beach

Das Hotel ist einfach spitze! Es ist alles sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Zustand der Anlage ist spitzenmäßig! ALLES TOP!!! Nur zu empfehlen. Ich hab meiner Freundin in diesem Urlaub einen Heiratsantrag gemacht! Unsere Verlobung war echt ein unvergesslicher Tag/Abend! Die Gästebetreuung (Claudia) hat mich bei meinem Vorhaben sehr unterstützt und ohne Sie wäre es niemals so unvergesslich geworden!!! Aber viel mehr möchte ich nicht verraten. Wenn Ihr sowas vorhabt, dann fragt einfach die Claudia, was Sie für euch tun kann! Ihr werdet bestimmt begeistert sein!!! Nochmals vielen herzlichen Dank an Claudia und alle die mitgewirkt haben!!! Wer sich verwöhnen lassen will und einfach ein paar sorglose Tage verbringen will, muss nur dieses Hotel buchen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt super! Hier bekommt man noch was für sein Geld! Für einen besonderen Anlass (Heiratsantrag, Hochzeitstag, Geburtstag, usw.) ist dieses Hotel meiner Meinung nach sehr zu empfehlen!!!

• Die Zimmer waren von der Größe völlig in Ordnung und ausreichend! Die Ausstattung ist unserer Meinung nach schon in der gehobenen Klasse anzusiedeln. Die Minibar ist komplett kostenlos!!! Der Zustand unseres Zimmers war super! Keine Spuren von vorherigen Gästen oder ähnlichem! Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ist wirklich zu empfehlen! TOP AUSSICHT!

• Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Alla-Card-Restaurants spitzenmäßig! Es war sehr hochwertig und auf jeden Fall für jeden was dabei. Den Italiener und den Mexikaner unter den Alla-Card-Restaurants können wir euch nur wärmstens empfehlen!!! Im Fischrestaurant waren wir leider nicht. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde in allen Restaurants sehr viel Wert gelegt.

• Ich hab noch nie so einen perfekteren Service erlebt wie in diesem Hotel!!! - das Personal ist immer und jederzeit sehr freundlich - fast jeder der im Hotel arbeitet spricht deutsch und englisch - unser Zimmer war immer/täglich schön sauber und geputzt Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten!!!

• Die Lage und Umgebung ist ebenso super! Am Strand gibt es eine wunderschöne Strandpromenade! Die Promenade eignet sich wunderbar für einen schönen Spaziergang. Wenn man dieser Promenade bis zum Ende folgt, kommt man zu einem kleinen Markt (super zum Shoppen - aber HANDELN!!!). Mit dem Bus (Dolmush oder so) kommt man für 1 bis 2 Euro nach Side oder Manavgat. Ein Ausflug zum Bauernmarkt in Manavgat ist echt zu empfehlen. Im Winter gibt es zwar in der Türkei ein paar Baustellen. Wir hatten eine direkt gegenüber! Das störte uns überhaupt nicht! Um diese Zeit (Nebensaison)muss man mit so etwas rechnen!

Also im März war der Pool noch sehr kalt, aber wir waren drin! Auch im Meer konnten wir schon baden! Das Animationsprogramm war noch etwas eingeschränkt, aber das war vollkommen O.K.! Dies war mit Sicherheit auch bedingt dadurch, dass verhältnismäßig viele Rentner vor Ort waren. Das hat uns aber nicht gestört. In unserer Reisezeit März waren fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel! Der Strand war sehr sauber und sehr schön! Sobald wir am Strand angekommen waren, wurden auch schon Liegen und Auflagen für uns bereitgestellt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Dominik

Vielen Dank für Ihre Bewertung!