Kann ich nur empfehlen! Tolle Lage und super freundliche Mitarbeiter! Alles hat super geklappt! Wir kommen gerne wieder! ☺️
Sauber und ordentliches Zimmer. Groß genug und alles was man braucht vorhanden. Minibar und safe mit inklusive.
Sehr gute und vielfältige Auswahl. Absolut leckeres Essen und immer frisch. Viele Angebote von A la carte über Buffet, Poolbar, Strandbar. Für jedem etwas dabei!!!
Top Personal! Immer freundlich und gut drauf! Super Stimmung den ganzen Tag! Keine langen Wartezeiten. 🙂
Super Lage! Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor der Tür. Transfer zum Hotel war ca. 1 Stunde
Top Animation! Viele Freizeit Angebote. Alle Angebote (Dart, Wasserball etc.) haben super viel Spaß gemacht. Besser konnten wir den Urlaub nicht verbringen. Abendprogramm war auch super und vielfältig. Jeden Abend eine andere Show oder lustige Unterhaltungsmöglichkeiten. Poolanlage auch super schön gestaltet und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leonie, vielen Dank für diese äusserst positive Bewertung - hierüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden viele Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung