Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birk (31-35)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Relativ neues Hotel. Hatte ein Zimmer im D Block im DG. Tolle Auststattung, super Ausblick. AI super, sehr abwechslungsreich, geschmacklich genial. Zu meiner Zeit überwiegend deutsche Rentner im Hotel. In der 2.Woche eine russische Familie Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

• Super Zimmer mit tollem Ausblick und einer wunderbaren begehbaren Regendusche. Zu bemängeln ist ein zu kleiner Schwebetürenschrank. Für mich Alleinreisende absolut O.K, mit Partner jedoch zu klein.

• Einfach traumhaft....abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu überbieten. Es steht eine riesige Auswahl bereit. Wer hier nichts findet!??? Dem ist nicht mehr zu helfen, der oder die ernähren sich zu Hause nur von Nudeln oder Pommes mit Ketchup. Gibt es übrigens auch...

• Top Sevice, immer ein freundliches Lächeln jeglicher Mitarbeiter empfangen. Extrawünschen wurde umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung ist zu sagen, wer Action mag ist hier fehl am Platz. Abends erreicht man eine kleine Shoppingmeile inkl. Apotheke und Optiker in ca. 5 Minuten, den Basar in Kumköy erreicht man in ca.15 Minuten über die Strand Promenade in Richtung Side. Entfernung zum Flughafen ca.60-70 km., Transfer hat 45 Minuten gedauert, haben keine anderen Hotels vorab abgefahren.

• Gut

Pool war mit 15 Grad im November etwas kühl, wurde aber von mir genutzt. Super sauber. Täglich schaut der Hygieneinspektor vorbei und nimmt Wasserproben. Fitnesscenter ausgestattet mit allem was man braucht, leider etwas voll mit geringer Wartezeit ab 16 Uhr nachmittags. Sportanimation ist o.K, meiner Meinung nach jedoch ausbaufähig. Spa Bereich habe ich nicht genutzt, Beratung war jedoch sehr kompetent

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Birk

Vielen Dank für Ihre Bewertung!