Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt einfach nix zu meckern. Alles ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Der Altersdurchschnitt liegt jedoch eher bei/über 30 - wir waren mit Abstand die Jüngsten.

• Unser Zimmer war rießig - wir hatten 4 Betten, 3 Schränke, 2 Fernseher, Minibar, Balkon, Bad mit 2 Duschen inklusive 3 Massageköpfen. Das Zimmer verfügte zudem noch über einen herrlichen Blick auf das Meer und die wunderschöne Poolanlage. Das Zimmer wurde natürlich jeden Tag gereinigt - es wirkt insgesamt alles noch sehr neu.

• Insgesamt gibt es 4 a-la-carte Restaurants in der Hotelanlage, diese können bei der Buchung von All inklusive Verpflegung kostenlos und täglich genutzt werden. Wir waren im Restaurant "Aquarius", hier gibt es zum Beispiel nur Fischgerichte. Das 5-Gänge Menü war sehr sehr lecker =). Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an Vorspeisen, Salaten, warmen Gerichten und natürlich Desserts. Die Küche ist dabei eher landestypisch.

• Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche schnell und zur vollsten Zurfriedenheit zu erfüllen. Dabei haben sie auch immer eine kleine, nette Geste oder einen Witz auf Lager. Alle Angestellten sprechen gut deutsch - man kann sich also gut verständigen. Beschwerden - falls es welche gibt - werden auch so schnell wie möglich behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb des Sandstrandes von Colakli und hat einen eigenen Abschnitt mit Liegen und zudem eine "Snackbar". Hier können tagsüber Getränke geholt werden sowie ab 12:00 dann das Mittagessen eingenommen werden. Das Meer ist sehr ruhig, sauber und klar. Zudem werden zahlreiche Wassersportaktivitäten angeboten. (kostenpflichtig)

Am Animationsprogramm gibt es nichts auszusetzen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei - also von jung bis alt. Morgens stand Wassergymnastik, Boccia sowie Dart spielen auf dem Programm, Nachmittags dann Volleyball und Step Aerobic. Abends wurde jeden 2. Tag im "Amphitheater" eine Comedyshow aufgeführt. An den restlichen Tagen fand das Abendprogramm an der Poolbar statt. Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt - läd zum relaxen ein =). Das Wasser war sehr sauber und kühl - genau die richtige Abkühlung bei 30 Grad im Schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Verena

Vielen Dank für Ihre Bewertung!