Genau die richtige Grösse mit 292 Zimmer nicht zu groß , komplett sehr schöne Anlage welche auch sehr sauber gehalten wird. Wir hatten AI was man auch wirklich AI nennen kann es gab fast nichts was man bezahlen musste mit Ausnahme ein paar importierte Alkohilika. Absolut zurecht den HolidayCheck Award 2010 !!!!!!!!! Hammer das Hotel. Wir kommen wieder im Herbst. Ein SUPER Hotel das viele 5 Sterne Häuser in den Schatten stellt in der Türkei. Der Wellness und Hamann Bereich des Hotels sucht auch seines gleichen Klasse Preis - Leistungsverhältnis in super schöner Umgebung das ist Erholung PUR !!!!
Sehr schöne große Zimmer mit Flat TV, Laminat, Minibar, Safe, Klima, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, auch das Bad ist sehr schön und geräumig.
5 Spezialitäten Restaurants, Hauptrestaurant, Pool und Strand Snack Bar und eine Cafeteria sowie 4 Bars. Die Auswahl der Speisen ist mehr als umfangreich und wird zum Teil auch direkt zubereitet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend auch die Spezialitäten Restaurants sind klasse wir waren im Maya und Romantica in diesen Vollservice ist. das Essen war absolut Spitzenklasse.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen, die Zimmerreinigung absolut klasse .
Direkt am schönen Sandstrand gelegen welcher auch mit genügend Liegen ausgestattet ist. Auflagen sind kostenlos und die Handtücher können täglich getauscht werden.
Liegen , Sonnenschirme am Strand wie am Pool mehr als ausreichend vorhanden, die Animation ist nicht aufdringlich aber jederzeit präsent wenn man mitmachen will. In der Lobby kostenloses WLAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!