Das Hotel hat einen absoluten Erholungsfaktor für einen entspannten Urlaub ohne Langeweile. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter erfüllen einem nahezu jeden Wunsch.
Die Zimmer sind sehr groß und Sauber. Sie verfügen über eine kostenfreie Minibar und einen Fernseher mit Deutschen Sendern. Die Dusche und das Bad bieten mehr als genug Bewegungsfreiheit.
Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant mit ausgiebigem und abwechslungsreichem Buffet. Daneben gibt es 3 a la Card Restaurants, eine Snackbar am Pool und eine BBQ Girl am Strand. Dazu gibt es eine Patisserie, eine Poolbar und eine Lobbybar. Auf gut Deutsch kann man 24 Stunden lang Essen und trinken.
Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auf Nachfrage wird fast alles möglich gemacht. Besonders in den Bars und Restaurants sind die Kellner auf Zack und bedienen einen, so dass man aus dem Lächeln nicht mehr raus kommt. In diesem Zusammenhang möchten wir uns vor allem bei Ali Cicek und Tahsin Öztekin bedanken. Eure Leistung war Weltklasse!
Das Hotel liegt im Touristenort Evrenseki. Innerhalb weniger als zwei Gehminuten ist der Hoteleigene Strand mit Bar und kostenfreien Liegen, gelegen. Zu den örtlichen Bazaren braucht man maximal 5 Gehminuten. Mit Dolmusch oder Taxi ist es zum nächst größeren Ort Manavgat gerade einmal 15 Minuten Fahrtzeit.
Das Freizeitangebot des Hotels sorgt dafür das bei keinem Hotelgast Langweile aufkommt. Animateur Fevzi Yener alias "Max" ist absolute Spitzenklasse und sorgt für einen guten Mix aus "die Leute animieren" und auch in Ruhe lassen wenn man keine Lust hat. Es gibt Live Music, Abendshows, Bingo Abende aber auch Partyabende, Gala-Dinner, Wasserball, Beachvolleyball, Soccer, Boccia, Darts und vieles mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Patrick, es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem den Einsatz unseres Personals zu schätzen wissen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung