Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ohne Wenn und Aber

Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen im 4 Stock traumhafte Aussicht :-). Die Sauberkeit war nicht zu überbieten, es wurde immer geputzt sogar die Toiletten am Pool und Strand waren immer sehr sauber (weiter so!). Am Strand war es auch immer sauber, es lag nirgends Müll oder Kippen im Sand. Mit All inclusive waren wir rundum versorgt, die Auswahl war so super, dass wir kein Geld brauchten. Der Safe im Zimmer war inklusive und die Minibar war auch immer gefüllt. Von den Gästen her war es angenehm sehr viele Deutsche, ein paar Schweizer und Österreicher und ein kleiner Anteil andere Nationalität. Wenn man es warm mag ist der September optimal, wir hatten zwar noch Hauptsaison erwischt aber es war trotzdem angenehm entspannt. Die Leute verteilen sich auf dem Arial ganz gut.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein großes Bett, Sitzmöglichkeit einen Flachbildschirm. Der Kleiderschrank ist etwas nervig da die Türen schon etwas sehr klapprig sind beim Hin- und Herschieben, der Platz darin war ausreichend für uns. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche versehen, das Wasser lief hier mit einem sehr guten Strahl. Die Klimaanlage hat super funktioniert, hier kann man die Temperatur selber regeln. Der Safe ist inklusive was wir toll fanden. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, Kaffee und Tee war vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure gefüllt. In vielen Fällen gibt es in den Hotels no Name Produkte dies war hier nicht der Fall was wir sehr schätzten.

• Es gab 4 Spezialitätenrestaurants, Schande über uns wir habens nicht ausprobiert, da wir mit dem Hauptrestaurant voll zufrieden waren und man kann nicht mehr als essen. Die anderen Bars und Eßmöglichkeiten wie das Restaurant am Pool und am Strand waren vom Angebot her auch super und ausreichend. Die Speisen und Getränke (zig Säfte zum Frühstück, keine no Nameprodukte) waren für unseren Geschmack sehr gut und vielseitig, verhungern tut hier keiner. Wir fragen uns was manche Leute erwarten (Kopfschütteln bleibt uns nur darüber). Das Restaurant war sauber, wenn was runterfiel kam sofort einer mit einem Besen oder Wischer (den Besen fanden wir genial grins). Wir haben uns rundum wohlgefühlt so stellt man sich Urlaub vor.

• HIer ein sehr großes Lob *Leute ihr seit super!!!" Grüße an die Jungs von der Poolbar "Alles gut smile" :-), wir haben uns gefühlt wie zu Hause alle sehr freundlich, charmant und zuvorkommend, wie die Bienchen rund um die Uhr am Arbeiten. Das Personal konnte sehr gut Deutsch, es gab nie Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung sehr ordentlich, es gab täglich frische Handtücher. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine da wir keinen Kritikpunkt gefunden haben.

• Entferung zum Flughafen war in Ordnung und mit dem Minibus sehr angenehm, besser als im Großbus. Die Entfernung zum Strand war angenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber und Außerhalb (hier muss man halt als Frau das Angequatsche ertragen können). Unterhaltungsmöglichkeit gab es im Hotel genug, hatten kein Bedarf wo anderst hinzugehen. Ausflugsmöglichkeiten gab es, aber haben wir durch die hohen Temperaturen nicht wahrgenommen.

Es gab unaufdringliche Animation und genügend Shows abends um sich die Zeit zu vertreiben. Den Bingo- und Hiparadenabend fanden wir sehr toll und lustig. Das Meer ist sehr sauber und man kann ewig weit reinlaufen. Es ist überall Sand am Strand und im Wasser keine Felsen und keine Steine. Den Pool haben wir nicht genützt, da das Meer so herrlich ist und mit 27 Grad Wassertemperatur für uns ein Traum. Liegestühle waren genug vorhanden, halt ein bischen eng gestellt was uns aber nicht weiter störte. Man muss halt darauf achten die Liegestühle zu nehmen die morgens in der Sonne stehen (direkt unter dem Sonnensegel) sonst gibt es aua Sonnenbrand, so hat man den ganzen Tag Schatten. Die Dusche ist etwas kalt am Strand, aber ein bischen Abkühlung hat noch keinem geschadet :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Bewertung!