Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traurig

waren wir und vor allem unser sechsjähriger Sohn beim Abschied. Wir hatten für 12 Tage eine tolle Zeit mit einer super lustigen und netten Truppe von Animateuren und Kellner/in. Für Familien mit kleineren Kindern ist es ideal. Unbedingt einmal zum Kumköy-Beach laufen und dort einen Tag verbringen. Wir haben es als schöne Abwechslung genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer.Beschrieben wurde dies ja auch schon häufig. Minibar,Kaffeezubereitung immer aufgefüllt. Sauberkeit,wie oben schon einmal erwähnt. Alles war in Ordnung und voll funktionsfähig.

• Hier will ich im Einzelnen gar nicht mehr viel beschreiben,dass haben ja schon viele Schreiberlinge ausführlich getan. Ich stell mir wirklich immer die Frage:Was essen die Leute zu Hause,die sich hier beschweren?Sorry,aber hier gibt es nichts zu meckern.Ob Zubereitung ,Präsentation oder Geschmack:Alles ist TOP.Und von der Vielfalt ganz zu schweigen. An der Bar gibt es jeden Abend Popcorn,Gemüsesticks,Chips. Und das Beste!!! Zum Raki immer Schafskäse und Oliven. Auch der Kaffee ist Spitze.Für viele ja nicht ganz unwichtig.

• Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich,lustig und vor allem herzlich zu allen Kindern. Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.Hier sollte man etwas gründlicher sein,was das Absaugen von Kanten und Fugen angeht.Sonst läuft man Gefahr,dass sich der Zustand der Zimmer zunehmend verschlechtert.(Leider ist das ja in fast allen Hotels die Problemzone).Darum liebes Evren Beach:Macht es besser. Im Großen und Ganzen war das sonst In Ordnung. Wäsche-Service einmal genutzt,ging sehr schnell und der Preis ist angemessen.

• Top Strandlage.Transfer kann leider bis zu 1 1/2 Stunden dauern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,ca. 5 Minuten Fußweg. Taxi nach Side 12 Euro,Taxi nach Kumköy 5 Euro. Diverse Wassersportmöglichkeiten direkt vor Ort.

Die Poolanlage ist sehr schön und super sauber Liegen und Schirme immer ausreichen vorhanden. Die Rutschen waren vor allem für unseren Sohn(Flori 6) das aller Größte. Wassergymnastik habe ich schon besser gesehen. Aber die Animateure waren großartig. Lieber Dino vielen Dank von Flori und auch von uns für die tolle Zeit .Mini-Disco,Banana Boot,Krebse fangen,und Stockbrot bei 34 Grad am Strand.Nich zu vergessen Kegel umrutschen.Rund um Familienanimation. Er vermisst Dich sehr. Rocky ist einfach ein super lustiger Typ,ragt durch Mimik und Gestik bei den Shows heraus.Ebenso Bilo. Alex hat uns durch viele Gespräche beim Essen die türkische Küche ausführlich erläutert und uns im Infohäuschen mit Zeitschriften versorgt. Halim hat eine tolle Fakirshow abgeliefert. Danke für so viel Unterhaltung. Der Gala-Abend und die Beach-Party waren das Highlight. erläutert. Leider verlässt Dino das Evren schon in Kürze,schade! Wir wünschen Dir alles Gute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tamara

Vielen Dank für Ihre Bewertung!