- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- - für ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war das Bad deutlich zu klein - der Zimmerservice war wohl im Vorbeiflug tätig , also nicht so toll - Handtuchwechsel wurde vom Putzpersonal nach eigener Einschätzung durchgeführt - im Restaurant und an der Bar wird man zur Servicekraft definiert ; natürlich kann man die Teller auch dem Personal geben, macht man ja auch gerne, hier wird es aber durch eine Geste vom Personal vorausgesetzt und eingefordert , geht doch wohl überhaupt nicht !!! - vielleicht soll damit der Bewegungsarmut der zahlreichen älteren Urlauber vorgebeugt werden ? - die Stühle und Polster im Restaurant sind doch schon sehr befleckt - die Stühle und Sofas in der Lobby sind zum Sitzen eher ungemütlich Hervorheben möchte ich auch noch eine ältere Mitarbeiterin im Restaurant und am Fladenstand des Poolimbisses. Diese Dame hatte so einen nach außen getragenen Unmut zur Arbeit, dass ich keine Lust auf mein Omelett hatte. Alles war ihr zu viel und sie giftete alle Kinder an. So etwas kann man nicht auf Urlauber loslassen. Egal was für Probleme sie hatte, ich will diese nicht wissen und nicht ertragen, ich habe teuer bezahlten Urlaub, denn, und das muß auch gesagt werden, ein Schnäppchen ist die Türkei schon lange nicht mehr, eher ein relativ nahes Ziel mit besserem Wetter. Trotzdem, es war ein schöner Urlaub. jedoch sollte man von einem 5 Sterne Haus etwas anderes erwarten dürfen, obgleich die Bewertungen etwas anderes vermuten lassen. Ich weiß nicht wer diese Bewertungen abgibt. Jedoch gehe ich doch davon aus, dass bei Durchschnitt 5,7 Sonnen fast alles hervorragend ist und nicht nur gut bis sehr gut. In der heutigen Zeit gibt es ja aber auch schon Standing ovation bei mittelmäßigen Auftritten dubioser "Superstars" im Fernsehen. Wahrscheinlich alles eine Werteverschiebung .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!