sehr modernes sauberes und übersichtliches Hotel. Bei Ankunft wurden Erfrischungstücher und Getränke gereicht. Wir haben in freundlich strahlende Gesichter geschaut. Das hat sich in den zwei Wochen auch nicht geändert. Vom Gärtner über die Kellner und Köche bis zur Direktion fühlten wir uns wie in einer grossen Familie. AI Leistung wurde mit Kellnerservice unterstützt. Gäste waren überwiegend aus Deutschland im mittleren Altersdurchschnitt. Einige Kleinkinder. Keine ungehobelten Russen ! Beim Verlassen der Zimmer (3. und 4. Etage) wurden wir durch die andauernde, feuchtwarme Raumluft auf dem kurzen Weg zum Fahrstuhl doch sehr beeinträchtigt. Es gab kein Fenster im Flurbereich zum öffnen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis können wir als gerade noch angemessen betrachten. Wir werden das nächste Mal erst im Oktober buchen
Familienzimmer stand für uns bereit und war sehr ruhig gelegen. Die beiden Kleiderschränke waren für zwei Personen ausreichend. Das Bad ist sehr klein geraten und die grösseren Utensilien müssen im schmalen Bord des Kleiderschrank bleiben Ein Teekocher, Tassen und Teebeutel sind immer auf dem Zimmer. Beide Kühlschränke waren täglich gefüllt. Da alles neu und gepflegt war, gab es keine Beanstandungen. Hand und Badetücher kuschelweich !
Das Hauptrestaurant bot abwechslungsreiche und sehr ansprechende Speisen. Das Buffet wurde sehr aufwendig präsentiert und die Deko entsprach den Erwartungen. Die anderen Spezialitätenrestaurants haben wir daher nicht aufgesucht. Endlich ohne Raucher !!! Eine internationale Küche mit einem Galaabend pro Woche bot eine umfangreiche schmackhafte Speisenfolge. Die Köche achteten sehr auf Sauberkeit und beseitigten umgehend die Missgeschicke einiger Gäste. Die Galaabende in diesem Hotel sind ein unvergessliches Erlebnis. Der pure "Wahnsinn" !!!
AI Leistung wurde mit freundlichem Kellnerservice unterstützt. Gute Verständigung auf deutsch. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend erledigt. Sehr sauberer Spabereich
direkte Strandlage mit sehr guter Promenade. Sehr aufmerksame Zugangskontrolle.
Viel Spass hatten wir auch mit den Animateuren. Unaufdringlich und sehr freundlich. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme am Stand und am Pool vorhanden Im Strandbereich wurde der Sand zwischen den Liegen vom Service gereinigt. Ebenfalls wurden die Auflagen umgehend zu den gewünschten Liegen gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!