Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Umgebuchter Traumurlaub

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist mit 292 Zimmern eher ein kleineres Hotel.Das Hotel ist erst 2009 an den Start gegangen und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Gästestruktur ist überwiegend europäisch und mit Ende der Schulferien befinden sich dort viele Familien mit Kleinkindern aber auch Paare im Rentenalter. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen

• Gut
  • Die größe der Zimmer war ausreichend und sehr modern eingerichtet Es gab ein großes Doppelbett und ein Zustellbett, was aber den Platz im Zimmer nicht minderte.Lediglich der Kleiderschrank war etwas zu klein. Das Bad war ausreichend groß, ich hätte mir nur anstatt einer Badewanne mit Glasabtrennung lieber eine Dusche gewünscht, aber es war sonst ok. Es gab einen kleinen Balkon mit Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Die Minibar wurde tgl aufgefüllt und es gab einen Wasserkocher für diverse Teesorten, die auch aufgefüllt wurden. Ein moderner Flachbildschirm gehörte ebenfalls zum Zimmer sowie eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Es gibt hier 5 Themenrestaurants in denen man hervorragend speisen konnte z.B. mexikanisch ,Fisch a.la.carte, italienisch , barbecue am Strand und türkische Spezialitäten. Die Auswahl im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig und sehr akkurat angerichtet. Auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, die Speisen wurden mit Einweghandschuhen neu aufgefüllt und auch waren immer genügend Teller und Besteck vorhanden. Das Angebot an Speisen der Beachbar war kleiner aber ausreichend und sauber. Auch konnte man an der Poolbar hervorragend speisen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Wir kamen um 20:00 im Hotel an und waren auf Grund der Umbuchung noch nicht in Urlaubsstimmung.Es war ja auch nicht das gewünschte Hotel und wo sind wir hier gelandet. Der Empfang war sehr freundlich und aufmunternd sodaß unsere Stimmung sich spontan aufhellte. Die Zimmerreinigung war ok, es gab täglich frische Handtücher, das Bad war sauber und die Böden wurden gereinigt. Es befand sich auch ein Arzt im Hotel und eine Krankenschwester war 24h vor Ort.

• Das Hotel befindet sich an einem langen seicht abfallenden Sandstrand,der rechts durch einen kleinen Hafen abgegrenzt ist. Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Entfernung im kleinen Stil, aber auch in ca 20 Minuten Fußweg in Kumköy oder mit dem Dolmus nach Side und Manvgat schnell zu erreichen. Ausflüge werden überall angeboten.

Das Freizeitangebot war gut, das Animationteam hat zu Extremsport Boggia und Volleyball aufgerufen auch Wassergymnastik und Gymnastik am Strand waren im Angebot.. Es gab immer genügend Liegen am Strand und der Herr der Liegen wußte auch schon nach 2 Tagen wer wo liegt und vieviele Auflagen benötigt werden. Die Sauberkeit am Strand war beeindruckend, es wurde ständig gefegt, die Liegen waren sauber, die Toiletten ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kirstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!