Kader (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause - wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 10. Mal im Evren Beach und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wer entspannen, lecker Essen und das Meer genießen möchte, ist hier genau richtig. Es ist richtig, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, aber daher sollte man keine schlechte Bewertung abgeben. Risse an den Wänden oder veraltest Laminat sind keine Gründe das Hotel schlecht zu bewerten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind hell und sauber. Die Matratzen sind sehr bequem, so dass wir sehr gut schlafen konnten, was auch zu der Erholung beiträgt. Die Zimmer werden von den netten Reinigungsdamen jeden Tag saubergemacht. Die Handtücher werden gewechselt.

• Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Ob Restaurant, Beach-Bar oder Snack-Bar, man findet immer was leckeres zum Essen. Es ist für jeden Geschmack das Passende da, ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, etc. Hier ein ganz großes Lob an Durmus usta und an sein Team. Vielen Dank für die Leckereien. Und die ganzen Süßspezialitäten als Nachtisch, einfach lecker. Vielen Dank an Sükrü usta. Auch die ala-carte-Restaurants sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Wir haben diesmal Fisch und Mexikanisch ausprobiert, einfach lecker. Vielen Dank an den netten Kellner Hasan. Er war sehr aufmerksam und freundlich.

• Service war immer top. Das Personal ist sehr freundlich. Hier möchte ich mich herzlich bedanken bei Halil, Ilyas, Murat, Burak, Sümeyra Baymis, Berk, Tahsin, Süleyman, Sümeyra Gök, Hilal, Medine, Ayse, Latife, Orhan, Ahmet, Hüsnü, Rukiye, Fatma, Isak. Konnte mir leider nicht alle Namen merken. Dies ist ein Teil des Personals, wo mir positiv aufgefallen sind, die sich wahnsinnig viel Mühe geben, damit die Gäste sich wohlfühlen und zufrieden sind. Auch ein großes Lob an die Leitung und die Führungskräfte möchte ich aussprechen. Vielen Dank an Mestan, Durmus, Faruk, Mustafa Gözel, Polat, Züleyha, Ilknur, Mehmet Ali, und natürlich herzlichen Dank an die Hoteldirektion. Vielen lieben Dank an unsere liebe Gästebetreuerin Claudia, die immer hilfsbereit ist und für den jeden Gast ein offenes Ohr hat. Probleme werden hier schnell gelöst. Auch vielen Dank an Saltanat, die Unterstützung von der Gästebetreuerin. Vielen herzlichen Dank auch an die Herren an der Reception, ganz besonders an Muammer. Herzlichen Dank auch an die netten Bellboys Hakan und Emir.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einer tollen Strandpromenade in Evrenseki. Side und Manavgat sind sehr gut mit Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.

• Sehr schlecht

Da wir seit 10 Jahren im Evren Beach Urlaub machen, haben wir schon einige Animationsgruppen kennengelernt. So ein schlechtes Animationsteam wie dieses Jahr haben wir noch nie erlebt. Fevzi alias Max soll wieder zurückkommen. Er hat den Laden immer gerockt mit seinen ganzen Aktivitäten und liebenswerte Art war er sehr beliebt bei den Gästen und Kindern. Als Max da war, hatte alles eine Struktur und die Gäste und die Kinder haben immer gerne mitgemacht. Daher fänden wir es toll, wenn nächstes Jahr wieder Max dabei ist.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kader

Liebe Kader, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese freundliche, schon fast liebevolle Bewertung. Wir sind froh, euch als Teil unserer Sunis Familie zählen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit euch! Liebe Grüsse & bis bald, Sunis Hotels Gästebetreuung