Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub war sehr schön

Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, direkt am Strand. Für den Familienurlaub sehr gut geeinigt. Sehr empehlenswert.

• Zimmer sind geräumig,es gibt genug Platz auch n den Kleiderschränken und Badezimmer. Reinigung der Zimmer war gut. Reinigungskraft hat tägliche schönen Figuren aus Handtüchern gebastelt, was uns sehr gefreut hat.

• Es gab sehr grosser Auswahl für JEDEN Geschmack, die Speisen waren lecker und gut gewürzt. Leider bekommt man Eis erst ab 15 Uhr, unser Kind hat den halben Tag lang danach gefragt ;-)) Wir haben im Italienischen Restaurant Geburtstag von useren 15 Jährigen Sohn gefeiert, der aber nicht mit uns im Hotel war und trotzdem wurde der Tisch schön geschmückt und die Geburtstagstorte mit "Happy Birthday"und den Nahmen war auch dabei.

• Das Personal war immer hilfsbereit.

• Sehr gute Lage am Strand. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt 2 mal tägl. Volleyball und Boccia am Strand, an Schwimmbad Stretching, Aquaaerobik, und Nachmittags Steppaerobik mit Alexandra, Sie macht das super, mit vollen Leidenschaft und Engagemount. Auch "Max", Sema und Tanja machen es super gut im Mini Club. Minidisko war auch gut. Die Shows am Abend waren sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jina

Sehr geehrte Jina, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Noch mehr erfreut uns jedoch, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen, dass noch viele weitere Urlaube in unserem Hause folgen werden. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung