Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat

Das Evren Beach & Resort ist ein einziger Traum! Zum 3. Mal haben wir diese Anlage gebucht und die 4. Buchung für den Monat Mai ist schon getätigt. Das Hotel ist für uns (obwohl wir bereits mehr als 40 Reisen in die Türkei unternommen haben) zur zweiten Heimat geworden. Im gesamten Lobby-Bereich und der darunter liegenden Ebene besteht die Möglichkeit der kostenlosen WLAN-Verbindung. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr ansprechend und super sauber – einfach KLASSE! Kein Wunder, dass das Hotel den „ Special Award 2010“ von Holiday-Check erhielt. Diese Auszeichnung ist nur eine Bestätigung dessen, was wir schon vorher wussten.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und von der Größe her passend. Laminat-Fußboden sowie Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Programmen sind Standard. Die Schrankmöglichkeiten sind leider (in einigen Zimmern) begrenzt. Die Duschen sind ebenerdig und auch für Behinderte bestens geeignet. Die Minibar wird täglich mit Bier und Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Klimaanlage und kostenloser Safe sind hier selbstverständlich.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann es bis 11.00 Uhr genießen. Also auch für Langschläfer bestens geeignet. Das Abendessen – entweder a la carte in den Themenrestaurants oder als Buffet im Hauptrestaurant – ist nicht zu toppen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter im Service-Bereich sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei und sehr ordentlich. Der Bademantel für den Wellnes-Bereich liegt in jedem Zimmer parat. Ein zusätzliches Lob gilt auch dem Management, dass proaktiv auf die Gäste zugeht, Anregungen gerne entgegennimmt und auch umsetzt.

• Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Liegen am Strand und am Pool sind immer in großer Anzahl vorhanden. Der nächste Ort „Kumköy“ liegt ca. 2 km entfernt und ist durch die Promenade gut erreichbar.

Die Animateure geben Ihr Bestes, sind aber nie aufdringlich. Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beach-Volleyball etc. Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen, die in der Wintersaison im Haus stattfinden. Der gesamte Wellness-Bereich ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Bernd und Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung!