Peter und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlau mit Startschwierigkeiten

Also begrüßt wurden wir gar nicht. Waren gegen 7.30 Uhr im Hotel . Sie schauten uns an und dachten oh nein jetzt kommen Urlauber. Nach einem kurzen Gespräch wurden wir gebeten erst einmal zu frühstücken und dann wieder zu kommen. Als wir dann nach dem Frühstück wieder an der Rezeption standen wurden wir wieder verdutzt angesehen und man sagte uns Zimmer gibt es erst ab 14.00 Uhr. Es gab keinen Kofferraum,Wertgegenstände konnte man an der Rezeption abgeben, welche von jedem anderen Gast wiederum abgeholt werden konnte. So etwas darf es in einem 5 Sterne Hotel nicht Geben. Auf unsere Anfrage wurde uns dann auch das Hotel erklärt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es müssten sehr viele Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. In und außerhalb des Hotels. Zimmer waren immer sauber, Personal immer freundlich bis am Anfang an der Rezeption. Das Essen war sehr lecker und wurde immer wieder aufgefüllt egal wo man gegessen hat. Zum bummeln waren es nicht mal 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt einen wunderschönen sauberen Sandstrand. Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit Startschwierigkeiten. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Peter und Petra

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Anlaufschwierigkeiten einen schönen, zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung