Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf ganz hohem Niveau

Das Hotel ist zu Recht eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste, in der Türkei. Das Design, die Sauberkeit, die Details.... all das sind selbst nach deutschem Standard 5 Sterne. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch hier erkennt man die Liebe zum Detail. Bilder, Laminat, Waschbecken... alles fügt sich in das tolle Bild des Hotelcharmes. Da das Hotel noch relativ neu ist (1 1/2 Jahre) sind auch alle Einrichtungsgegenstände in einem tollen Zustand. Insgesamt ist die Anlage absolut neuwertig und es wird jeden Tag daran gearbeitet diesen Zustand zu erhalten. Zumindest sahen wir immer jemanden der gerade zur Pflege der Anlage unterwegs war. Das das Hotel kein russischen Gäste aufnimmt, war für uns ein wichtiger Aspekt dieses Hotel zu buchen. Bis auf einige wenige Slowaken sprachen alle Gäste deutsch. Das Hotel ist natürlich eher etwas für Ruhesuchende und Gäste die auf ein gewisses Familienflair nicht verzichten wollen. Als Spaßhotel mit wesentlich mehr Hektik und etwas mehr partyähnlicher Athmosphäre kommt das Schwesterhotel Kumköy Beach wohl eher in Frage. Ingesamt war es ein so toller Urlaub das wir sicherlich wieder kommen werden. Die besten Tipps haben wir in der Zeit von Staranimateur Rocky bekommen, wobei uns Serap, Bilo, Rocky und Hatice immer wieder tolle Momente beschert haben. Es gibt einige 5 Sterne Häuser in Deutschland, welche sich am Evren Beach ein Beispiel nehmen können. Wir können das Hotel vollends weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und immer top gepflegt und gesäubert. EIn Doppelbett inkl. Zustellbett, ein Koffertisch, ein Flachbildfernseher und genug Staurraum sind definitiv vorhanden. Das Bad ist ebenfalls in einem tollen Zustand und verfügt sogar über ein Notfalltelefon. Gerade für ältere Gäste ein wichtiger Bestandteil.

• Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war gigantisch groß. Ich habe keinen Rhytmus im Wechsel der Speisen feststellen können. Das Mittag haben wir regelmässig in der Beachbar oder am Poolrestaurant zu uns genommen. Überall war die Zubereitung und die Qualität der Speisen sehr gut. Was uns ebenfalls sehr gefallen hat sind die Spezialitätenrestaurants und das Barbecue. Ein Muss für jeden Gast ;) Egal wo wir uns zum Essen aufgehalten haben, es war immer sauber und sobal eine Tischdecke verschmutzt war, wurde sie sofort getauscht. - super

• Das Personal verfügt zum Großteil über Deutschkenntnisse. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Uns fiel lediglich einmal eine Unfreundlichkeit an der Rezeption auf. Was absolut erstaunlich war, ist das Erinnerungsvermögen der Kellner. Nach den ersten beiden Bestellungen konnten Sie den ganzen Urlaub die Lieblingsgetränke auswendig. Sogar einen "selbstgemixten" Cocktail wusste Serap nach 14 Tagen noch zuzubereiten. Sowas hebt das Hotel ganz sicher von vielen anderen ab.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Vom Pool bis zum Strand sind es geschätzte 100 m. Vorbei am Volleyballfeld und an der Beachbar gelangt man direkt zu den Sonnenliegen. Diese verfügen allesamt über ein Sonnensegel, sodass jede Liege im Schattenbereich steht.Der Strand macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, auf Schuhe kann man getrost verzichten. Direkt am Strand entlang kommt man nach ca. 30 Minuten zum Schwesterhotel "Kumköy Beach". Von dort aus sind es noch etwa 45 Minuten am Strand entlang bis nach Side. Sollte man kurz mal shoppen gehen wollen befinden sich in ca. 300 m Entfernung die ersten Shops und Stände. Für größere Shoppingtouren oder als Abendaktivität haben wir uns in ein Taxi gesetzt und den Kumköy Market besucht. Vielen Dank nochmal an ROCKY der uns während des gesamten Aufenthaltes immer wieder Insidertipps gegeben hat. Wir haben uns so sicher vielen Ärger gespart.

• Gut

Das Hotel bietet ein tolles Softanimationsprogramm an. Darts, Beachvolleyball, Boccia, Minispiele, Wassergymnastik, Stretching... für jeden ist sicherlich was dabei. Den Miniclub sieht man auch immer mal wieder in der Anlage und verschiedene Eltern konnten nur Positives berichten. Einzig die Abendshows haben uns nicht so zugesagt. Hier hätten wir gerne mehr Aktivitäten wo die Gäste etwas mehr einbezogen werden könnten. Bingo, Minigames........ Am Pool verfügt jedes Liegenpaar über einen Sonnenschirm und zu jeder Zeit konnte man ein Liege am Pool vorfinden. Dennoch fiel das Liegenreservieren negativ auf, da sich einige Wenige Gäste nicht an das Verbot hielten und das Hotel hier keine Einhaltung durchsetzte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre Bewertung!