Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau

Ein exlusives und noch sehr neues Hotel das von Zimmeranzahl und Größe der Anlage genau unseren Erwartungen entsprach. Moderner, offener und sehr ansprechender Bau mit großzügiger und schön angelegter Pool-und Garten-anlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zustand und Einrichtung der Zimmer sehr gut. Besonders hervorragend ist die Sauberkeit und Betreung an dem hoteleigenen Strand und Strandrestaurant. Überwiegend deutschspachige Gäste. Meist Familien mit Kleinkindern und ältere Paare aber auch junge Paare und Einzelpersonen. Die Hotelanlage entspricht in allen Punkten voll den Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel. Leider traf das nicht auf alle Gäste zu. Verhaltensregeln dienen dem Wohle aller Gäste und sollten eingehalten werden. Hierzu zählt auch die angemessene Kleiderordnung beim Abendessen. Leider gab es hier zu viele Ignoranten. Selbst im A-la-carte-Restaurant trafen wir Gäste mit Shorts und Badelatschen an. Hier würden wir uns von Seiten des Hotelpersonals eine restriktivere Handhabung (d.h. Eingangskontrolle, Hinweis an die entspr. Gäste, eventl. Zutrittsverbot) wünschen.

• Gut
  • Sehr ansprechende und funktionalle Zimmer. Ausstattung entspricht einem 5 Sterne-Hotel und lässt keine Wünsche über. Minibar wird täglich aufgefüllt und kann kostenfrei genutzt werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten das für die Nutzung durch nur 2 Personen nicht optimal geschnitten ist. Dafür konnten wir jedoch einen seitlichen Meerblick geniesen.

• Ein großes, ansprechendes Bufettrestaurant das zu Frühstück- ,Mittagszeit-und Abendessen geöffnet ist. Die Speisenauswahl umfasst landestypische Speisen wie auch internationale Küche und wird jedem Geschmack gerecht. Außerdem stehen 5 A-la-carte-Restaurants zur Verfügung die kostenfrei auch mehrmals gebucht werden können. Wir haben die Restaurants Maya (mexikanisch), Romantica (italienisch) und Türkisch besucht und waren sowohl von der Athmospäre wie von Qualität und Auswahl der Speisen begeistert.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Alle Angestellten sprechen gut deutsch. Die Zimmereinigung ist sehr gründlich und überrascht manchmal mit netten kunstvoll gefalteten Handtuchskulpturen. Zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Wärend unseres Aufenthaltes gab es keinen Anlaß zu Beschwerden.

• Direkt am sehr breiten, feinsanigen und flach abfallenden Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Basar) direkt an Hauptstrasse ca. 400 m hinter Hoteleingang oder im 2 Km entfernten Kumköy. Gut und günstig mit Dombus (1 €) oder zu Fuß über Strandpromenade zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Besuch der historischen Altstadt von Side (ca. 10 km - Dombus 1,5 €). Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten und tolle historische Kulisse. Der Apollo-Tempel bei Sonnenuntergang ist ein Muß.

• Gut

Ein umfangreiches Freizeitangebot mit betreutem Sport am Strand und engagierter Kinderbetreung. Toller, gepflegter Strand mit ausreichend Liegestühle mit Auflagen unter festinstalierten Sonnensegeln vorhanden. Gute und freundliche Betreunung durch Servicepersonal. Duschen, Umkleide-möglichkeiten und Toiletten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank für Ihre Bewertung!