Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Eine tolle familiäre Anlage ,die zum entspannen einläd.Nichts für Leute die auf Party aus sind, aber Perfekt für Familien.Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Deutschen,Skandinaviern,Slovaken und einer Hand voll Russen.Durchweg eine sehr angenehme Athmosphäre.Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und es wird ständig daran gearbeitet dies auch so zu erhalten. Es wird ein großer Aufwand betrieben um den Gästen den Aufenthalt so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.Immer wieder neue Abendshows,Galaabend,Papageienshow oder ein brasilianischer Abend,bei dem eine brasilianische Tanzgruppe unter anderem eine capoeira Vorführung am Strand zum Besten gibt. Am Pool oder beim Essen gab es wirklich nie Platzprobleme.Selbst wenn man mal später zum Frühstücken geht sind noch um 11 Uhr Liegen am Pool frei.Der Altersschnitt liegt bei etwa 40 Jahren. Das Spa ist sehr gut und man sollte sich unbedingt einmal das Hamam mit anschließender Massage gönnen, welche sehr entspannend und professionel duchgeführt wird. Danke nochmals an Levent und meinen Masseur Ibo. Unbedingt ausprobieren sollte man eine Schnellboottour nach Side mit einem Stop bei den Meeresschildkröten und das Hoteleigen Spa. Ansonsten einfach einen tollen Urlaub bei Freunden genießen. Bis zum nächsten Jahr Evren Beach!!

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und gerade die Familienzimmer mit zwei Fernsehern, zwei Kühlschränken und begehbarer Dusche in denen sich sogar eine Kinderdusche befindet ,die unsere Tochter ganz toll fand. Es ist ein ruhiges Hotel in dem man ohne Probleme seine Nachtruhe findet und auch Lärmstörungen von anderen Hotels konnten wir in unserem Zimmer zur Poolseite nicht ausmachen.

• Das Essen ist Abwechslungsreich gut temperiert und gewürzt. Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants die nach Anmeldung und ohne Zuzahlung nutzen kann.Das mittagessen Im Poolrestaurant war jeden Tag sehr lecker, mit frischen halben Hänchen mmhhh lecker. Ein highlight ist das Abendessen am Strand in der Strandbar/Restaurant bei dem man,nach Anmeldung, an einem vorbereiteten Grill selbst grillen kann. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, mit großer Auswahl an Salaten Fisch und diversen einheimische Gerichten und wie es sich gehört eine riesige Auswahl an sehr leckerren Nachspeisen. Man muß nie lange anstehen und alles läuft in ruhiger gesitteter Atmosphäre ab.

• Der Service beim Essen oder an den diversen Bars zu späterer Stunde ist herausragend, immer freundlich und bemüht, mit kleinen witzeleien für groß und klein. Man müsste eigentlich alle erwähnen, aber ein besonderer Dank gilt Cennet, Aygun und Sullayman.

• Gut
  • Hotel in erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand, welcher über eine schön angelegte Promenade zu erreichen ist.Diese lädt auch Abends zu einem Spaziergang ein.An einer nahegelegennen Brücke lassen sich vormittags Wasserschildkröten beobachten. Entlang dieser Promenade entstehen bereits neue Hotels, welches vielleicht befürchten lässt, das es in den nächsten Jahren an diesem Abschnitt recht voll werden könnte.Dies hat aber auch den Optischen Vorteil das weniger Brachfleche vorhanden ist und alles sehr aufgeräumt aussieht. In direkter Umgebung, ca. 5 Gehminuten entfernt,bieten sich eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten wenn man dies den möchte, aber auch der Hoteleigene Shop hat sehr gute Preise man wird auch dort gut beraten und vor allem absolut niemals zum Kauf gedrängt.

• Gut

Als erstes muß ich hier die Animateure erwähnen, denn so einen guten, ja freundschaftlichen Kontakt hatten wir in noch keinem Urlaub zuvor. Das Team um Hallil macht seine Sache sehr gut und immer mit einem Lächeln. Man hat absolut nie das Gefühl das dies für die Animation ein Job ist. Und das von morgens 10 Uhr bis späht in die Nacht, Hut ab.Dieses Hotel kann stolz auf diese Truppe sein und sollte alles tut um sie zu halten.Die Animateure sind für uns ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Ein spezieller Dank gilt nicht nur im namen unserer Tochte Nilay den Kinderanimateuren Dino und Bilo, die wirklich einen fantastischen Job machen und immer viel Spaß mit den Kindern und uns hatten. Aber auch mit Junior, Rocky und Nemo hatten wir schöne Abende ,tolle Shows und gute Unterhaltungen.Eben Urlaub wie bei Freunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kai

Vielen Dank für Ihre Bewertung!