Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wiwi (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Wohlfühlhotel

Hotel wurde ja bereits ausführlich und oft beschrieben. Toller Service, sehr gute Küche. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit toller Sicht auf Side. Allerdings ist die Beschallung durch das Aydinbey inklusive. Normalerweise ist es gegen 23 oder 23.30 Uhr dort ruhig, außer es sind einige Nachtschwärmer am Werk die kein Ende finden. War aber nicht dramatisch. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit 2 Kühlschränken, 3 Schränken!! und 2 Fernseher. Bad mit riesiger Dusche.

• Wer hier verhungert ist selbst schuld. Sicherlich wiederholen sich die Gerichte auch mal - aber die Auswahl ist so riesig, dass man eh immer viel zu viel isst! Alleine die Auswahl an Obst und Nachspeisen - eigentlich hätte ich auf die Hauptspeise verzichten müssen.

• Der Service erhält volle Punktzahl. Wir wurden verwöhnt, besser geht es kaum. Nahezu alle Mitarbeiter sind trotz viel Arbeit immer freundlich. Auch auf Sonderwünsche wird, soweit möglich, eingegangen - vielen Dank Mustafa und Latife - ihr habt uns jeden Mittag vorzüglich mit Mevlana versorgt. Herzlichen Dank auch an Sümeyra für den tollen Service an der Poolbar. Nurdan und Esma haben abends dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Herzlichen Dank!

• Nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Shopping total in nächster Umgebung. Transferzeit ca. 45 bis 60 Minuten.

Sehr nettes, unaufdringliches Animationsteam. Endlich mal ein Chefanimateur der mit anpackt und nicht nur den Titel trägt. Danke Max! Die Schaumparty war klasse - leider war der Pool noch sehr kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wiwi

Sehr geehrte(r) Wiwi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung