- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4.mal in der Türkey und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden! Wir haben uns schon im Voraus über Holidaycheck informiert und wurden nicht enttäuscht! Das Sunis Evren Beach Hotel war unser schönstes Hotel bislang wobei die bisherigen auch immer den HolidayAward hatten. Den 5. Stern merkt man in vielen kleinen Details: kostenloser Bademantel, kostenfreie Zeitschriften zum Ausleihen am Pool, Tee & Kaffee mit Wasserkocher auf dem Zimmer, sehr gut gefüllte Mini-Bar - Bier, Wasser, Fanta, Sprite, Cola, - und vieles mehr. Ganz toll fanden wir die Waffeln mittags am Pool und den tollen Eiscafe! Sehr zu empfehlen ist auch das Italienische Restaurant. Hier gab es ein prima 5 Gänge Menü mit allem drum und dran - wir haben ca. 2 Stunden lang gegessen und wurden von unserem Kellner sehr gut unterhalten :o) Von unserem Zimmer waren wir begeistert - sehr modern und schön gestaltet. Der Schrank ist groß genug - viele Fächer und Bügel und das Bad ist toll gestaltet- die Dusche ein Traum! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - wer ein ruhiges, nicht zu großes - aber schön angelegtes Hotel mit tollem Service und nettem Personal möchte ist hier richtig! Im Übrigen wurde der Hafen während unseres Urlaubs fertig gestellt. Der Baulärm hat uns aber nicht gestört!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!