Paul (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Urlaub mit der Familie und fühlte sich echt so an

sehr schöne Lage diereckt am Strand und neben einem kleinen Fluss, wo man jeden Tag große Schildkröten sehen kann bestimmt =) Die lieben Damen vom Besengeschwader super lieb und freundlich, sowie die Figuren auf dem Bett jeden Tag ne neue =)=)=)=) super !!!!! Das Essen einfach legger, so viel auswahl drinnen sowohl als auch draußen und der Service waren top. Und als kleinen Schmankel für richtige Urlaubsgenießer hätte ich noch einen tipp 1. mal dieses Haram gemacht im leben und das war wow echt das alles und denn noch die kleine PiWi wenn ich könnte würde ich dieser Frau 10 Sterne geben, danach fühlte man sich richtig nach Urlaub an =)=) ich sag nur Goldene Hände das kann meine Frau auch bezeugen für uns fühlte sich das denn dieses mal richtig nach Urlaub an =)=)=)=)

• Gut
  • Die lieben Damen vom Besengeschwader super lieb und freundlich, sowie die Figuren auf dem Bett jeden Tag ne neue =)=)=)=) super !!!!!

• Das Essen einfach legger, so viel auswahl drinnen sowohl als auch draußen

• und der Service waren top.

• sehr schöne Lage diereckt am Strand und neben einem kleinen Fluss, wo man jeden Tag große Schildkröten sehen kann bestimmt =)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertun gund würden uns über Ihren erneuten Besuch freuen! Viele Grüsse aus dem Sunis Evren Beach Resort, Sunis Hotels Gästebetreuung