Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine & Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt. Je nach Lage des Zimmers ist kann dies sehr sehr sehr sehr laut sein. Insbesondere stört der Lärm !!! des Lieferanteneingangs sowie laute Musik aus dem Nachbarhotel Aydin Bay bis spät in die Nacht. der Schall aus dem Lobbybereich dringt laut bis in die Zimmer vor. Statt des gebuchten Zimmers mit seitlichem Meeblick wurde uns bei Ankunft ein Zimmer zugewiesen, welches sich unterm Dach des Hotels befand. Zugang nur über eine steile Treppe ohne Handlauf, kein Balkon und ein kleines Fenster mit Blick auf Abluftanlagen des Hotels. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden wir scharf abgewimmelt, schließlich hätten wir bereits ein Upgrade. Dies ist schlichtweg eine Sauerei (Zimmer 2501). Erst nach heftiger Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer zugewiesen. Dies schreit nach absoluter Überbuchung des Hotels. Abgesehen vom absolut inakzeptablen Service der Rezeption war der Service des Personals sehr sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, sonst nicht besonders hervorzuheben. Das Hotel war 98% von deutschen Gästen gebucht, insbesondere haben wir die Buchung einer behinderten Reisegruppe sehr begrüßt - sie haben wirklich gute Stimmung verbreitet. Ansonsten ist die Gästebetreuerin eine wirkliche Perle des Hotels, sie sprüht wirklich vor Freundlichkeit. Das Geschleime mancher Stammkunden ging uns wirklich auf die Nerven. Des Weitern gab es am Strand aufgrund der beginnenden Nebensaison nur noch sehr wenige Sonnensegel, trotz tollem Wetter ignorierte das Hotelmanagement die Gästebeschwerden, defekte Segel zu erneuern. Somit gab es die üblichen Handtuchreservierer, nach 9.30 Uhr kein Schattenplatz mehr am Strand zu bekommen, nach 10.00 Uhr überhaupt keine Liege mehr am Strand. Das kann nicht sein!!! Freie Liegen am Pool zahlreich vorhanden. Allerdings konnte im Pool keiner baden, da die Wassertemperatur gefühlte 4 Grad betrug. Das Zimmer 2501 sofort boykottieren, dem Chef der Rezeption die Stirn bieten. Dies haben übrigens mehrere Gäste bestätigt.

• siehe oben. Zweckmäßig, Meerblick wäre uns das Preis- Leistungsverhältnis zu schlecht.

• Guter Durchschnitt im Hauptrestaurant. Die Präsentation der Speisen war sehr gut, Rind und Lamm, leider auch im Spezialitätenrestaurant, stets ungenießbar. Strandbar war lecker und völlig ausreichend,

• Gut
  • Die Rezeption kann nicht mit Reklamationen umgehen, insbesondere auf Kritik von Frauen reagieren die Herren sehr abwertend. Der erste Eindruck an der Rezeption war derart ignorant und unverschämt, dass sich dies bis zum Ende des Urlaubs in unseren Köpfen eingebrannt hat. Dies hat selbst den überaus freundlichen Service des sonstigen Personals überschattet. Die Rezeption ist das Gesicht eines Hauses. Eine solche Unverschämtheit ist uns als Vielreisende noch nie untergekommen!!! Zimmerservice normal, Service der Kellner sehr, sehr gut. Die Kinderanimation ist hier besonder hervorzuheben, Bilo und Sultan haben das ganz toll gemacht.

• Sandstrand sehr schön, insbesondere ist der Strand für Kinder geeignet :-)) Das Meer ist flach abfallend, so dass man weit reinlaufen kann. Uns hat es gut gefallen. nach Kumköy sind es wenige Minuten mit dem Dolmusch, zu Fuß am Strand erreicht man das Schwesternhotel Kumköy Beach innerhalb 20 Minuten. Sehr schön, um dort mal nen Kafee zu trinken.

• Sehr schlecht

Hat nicht stattgefundenm da Pool Polartemparaturen hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nadine & Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung!