Das Hotel ist schön und modern gestaltet. Die Größe der Anlage ist gut und überschaubar. Man hat keine langen Wege. Der Zustand des Hotels ist gut. Klar gibt es hier und da Abnutzungserscheinungen, aber nichts schlimmes oder störendes. Wir haben beim Reiseveranstalter All Inklusive für unseren Aufenthalt gebucht. Die Gäste kamen in unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschland und sehr viele aus Russland. Fazit! Man kann hier einen guten Urlaub verbringen, keine Frage. Aber wir haben unter anderem den Vergleich zum Club Grand Aqua und zum Schwesterhotel Kumköy Beach Resort. Hier schneidet das Evren Beach unserer Meinung nach eindeutig schlechter ab. Dennoch war das Preis-/Leistungsverhältnis soweit in Ordnung. Wir würden aber das Kumköy Beach wieder vorziehen!
Wir hatten ein Dachzimmer bekommen, als Doppelzimmer mit seitl. Meerblick (und tollem Blick aufs Meer), welches wirklich schön und modern war. Auch das Badezimmer, mit bodentiefer Duschkabine ist lobenswert. Ausgestattet ist das Zimmer mit Flachbild TV (viele deutsche Programme), Klimaanlage, Safe, Minibar (wird taglich aufgefüllt), Wasserkocher, Telefon und natürlich Balkon. Der Zustand der Möbilierung war gut und alles war sauber. Lediglich die weichen Matrazen störten uns. Aber da machen wir niemandem einen Vorwurf.
Es gab ein Buffetrestaurant und mehrere A la carte Restaurants. Alle waren toll gestaltet und dekoriert. Es war stets sauber und gepflegt in den Räumen. Die Möbel haben schon einen gewissen Verschleiss. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war gut, aber verbesserungsfähig. Besonders abwechslungsreich war die Auswahl eher nicht. Dennoch müsste jedermann fündig und satt werden.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals lies gelegentlich zu wünschen übrig. Wir haben aber auch teilweise Verständnis für die Mitarbeiter, die viel und hart, teils bei heißem Wetter arbeiten müssen. Da ist man auch mal schlecht gelaunt, klar. Dennoch haben wir uns dadurch unwohl gefühlt und geärgert. Soll der Urlaub die schönste Zeit des Jahres werden. Die Negativen Erlebnisse bleiben einem immer im Kopf hängen. Die Deutschkenntnisse waren durchweg sehr gut, genau so wie die Zimmerreinigung. Die Rezeption war nicht bemüht. Unser Wunsch am Abreisetag bis 17 Uhr im Zimmer zu bleiben oder umzuziehen, wurde fahrig abgelehnt. Kein guter Service. Das war im Schwesterhotel anders.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Flughafen Antalya ist ca. 60 km entfernt. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Der Reiseleiter oder ein örtlicher Anbieter ist hierfür der richtige Ansprechpartner.
Der Pool ist schön gestaltet und das Wasser ist sauber. Die Liegen am Pool waren teilweise morgens schon alle reserviert, was unheimlich ärgerlich ist, weil manche Gäste den ganzen Tag nicht zu sehen sind und trotzdem reservieren. Das Ganze ist zwar vom Management verboten, aber es wird zu lasch kontrolliert und unterbunden. Am Strand sind hingegen genügend Liegen vorhanden. Hier kann jeder ein sonniges oder auch schattiges Plätzchen finden. Der Strand war immer sauber, ebenso wie die Wasserqualität. Nun der größte Flop des Hotels! Die ANIMATION! Das Animationsteam ist das schlechteste, welches wir je erlebt haben. Die Tagesanimation und die Abendshows sind einfach nur grottenschlecht und nicht zu ertragen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Aber so ganz ohne fähiges Animationsteam ist es eben auch kein richtiger Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!