Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll

Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand und bietet einen schönen all inklusive Urlaub. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutsche Gäste (Altersdurchschnitt 60+) im Hotel. wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und auch damit, daß wir uns für dieses Haus entschieden hatten. In der Summe aller Eindrücke war es einer der angenehmsten unserer Urlaubsaufenthalte in der Türkei mit dem Fazit, daß wir im nächsten Jahr wieder ins Sunis Evren Beach kommen werden.

• wir hatten Premiumwohnen mit seitlichem Meerblick gebucht und haben ein Familienzimmer mit Balkon und einer solchen Aussicht erhalten, so daß wir neben einem Doppelbett auch noch getrennt durch eine Tür einen Raum mit zwei Einzelbetten zur Verfügung hatten. war angenehm, da sich in jedem Raum ein Fernseher befand und damit auch unsere unterschiedlichen Fernsehgewohnheiten abgedeckt wurden. Die Zimmerausstattung entsprach der Katalogbeschreibung, die Möbel waren in Ordnung. Das Zimmer präsentierte sich wie frisch renoviert. Die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber und in Ordnung. Einzig ein paar Haken fehlten im Bad.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, 4 Spezialitätenrestaurants, Pool - und Snackbar und ein Strandrestaurant. Die Einnahme von Essen und Getränken war entsprechend der vorgegebenen Öffnungszeiten problemlos möglich. Wir waren begeistert, daß die Küche des Hauses mit dem Speisenangebot einen landestypischen Charakter bewahrt hat. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und die Qualität ausgezeichnet. Der angebotene Hauswein war sicher keine Spitzenqualität, aber bei weitem nicht so schlecht wie in vielen Bewertungen beschrieben. Ein Teil des Personals im Hauptrestaurant wirkte manchmal genervt und etwas unorganisiert. Allerdings ließen auch immer wieder Gäste gute Tischsitten vermissen, so daß diese Reaktionen durchaus nachvollziehbar waren. Wir persönlich haben uns wieder an den bewährten Grundsatz gehalten, andere so zu behandeln wie wir gern selbst behandelt werden möchten und machen damit immer wieder sehr gute Erfahrungen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant empfanden wir durchaus als der Größe angemessen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war bis auf wenige Ausnahmen zuvorkommend und freundlich. Alle verstehen deutsch, so daß wir keinerlei Verständigungsschwierigkeiten hatten. Die Zimmerreinigung war hervorragend und oft auch mit netten Gesten (Figuren bauen mit Handtüchern) verbunden. Auch in den anderen Servicebereichen des Hauses sind uns die Mitarbeiter des Hauses bis auf einzelne Ausnahmen stets freundlich entgegengekommen.

• Das Hotel liegt am feinsandigen Strand in Side, Evrenseki. Bis zum Ort Side sind es etwa 6km. Man kann diese wunderbar am Strand entlang laufen oder auch den Dolmus nutzen, der im 10-Minuten-Abstand verkehrt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1,5 Stunden und richtet sich nach der Anzahl der anzufahrenden Hotels. In der Umgebung der Hotelanlagen gibt es umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Freizeitangebote des Hauses haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendanimation empfanden wir als angemessen und der Gästestruktur angepaßt. Der Strand war morgens immer sauber, die Gäste wurden am Strandzugang stets mit einem in den Sand geschriebenen "Guten Morgen" begrüßt. Die Liegen waren in einem ordentlichen Zustand und das Strandpersonal eifrig bemüht, ankommenden Sonnenanbetern die Matten für die Liegen zurechtzulegen. Auch waren stets genügend Liegen vorhanden. Den Pool haben wir nicht benutzt, er wirkte aber immer wie gerade gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Ihre Bewertung!