Sonnenanbeter (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Vielen Dank für den schönen Urlaub 🙏

Ich werde immer wieder gern hierherkommen, weil das Hotel durch seine Mitarbeiter besticht. Die Lage, direkt am Strand und nah zum Shoppen, einfach sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Es war sauber und gepflegt. Es gibt einen Wasserkocher, reichlich gefüllte Minibar, Pflegeutensilien, Bademantel….Eine Strandtasche gibt es nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war hervorragend, das Essen an der Poolbar auch top. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war in jedem Bereich hervorragend. Jeder Mitarbeiter, ohne Ausnahme sind herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Claudia und „ihre Mädels“ vom Gästebetreuungsteam. Alle haben mir einen sehr schönen Geburtstag ermöglicht. Danke für Eure Mühe.

Familien

Wassertemperatur

• warm

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sonnenanbeter

Sehr geehrter Sonnenanbeter, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und Ihre freundlichen Worte an unser Personal, welche wir gerne weiterleiten werden. Für Ihre durchweg positive Bewertung bedanken wir uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung