Ich werde immer wieder gern hierherkommen, weil das Hotel durch seine Mitarbeiter besticht. Die Lage, direkt am Strand und nah zum Shoppen, einfach sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Es war sauber und gepflegt. Es gibt einen Wasserkocher, reichlich gefüllte Minibar, Pflegeutensilien, Bademantel….Eine Strandtasche gibt es nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war hervorragend, das Essen an der Poolbar auch top. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war in jedem Bereich hervorragend. Jeder Mitarbeiter, ohne Ausnahme sind herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Claudia und „ihre Mädels“ vom Gästebetreuungsteam. Alle haben mir einen sehr schönen Geburtstag ermöglicht. Danke für Eure Mühe.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- warm
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonnenanbeter |
Sehr geehrter Sonnenanbeter, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und Ihre freundlichen Worte an unser Personal, welche wir gerne weiterleiten werden. Für Ihre durchweg positive Bewertung bedanken wir uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung