Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht manchmal etwas überbewertet???

Das Hotel ist im algemeinen schön, vor allem nicht zu groß und wird auch den ganzen Tag sauber gehalten. Die Familienzimmer sind top- nur was allen so toll an der Dusche fanden konnten wir nicht nachvollziehen. Ein weiteres WC oder Waschbecken wäre wichtiger als eine Dusche in der man tanzen kann, Frühstück war etwas einseitig nach ein paar Tagen. Abendessen aber umso besser.

• Die Zimmer waren top. Zwei Räume ,mit zwei Minibars und zwei Fernsehern. Noch nie hatten wir ein besseres Zimmer.

• Im Retaurant gabs nix zu meckerfn. Gute Auswahl und Abwechslung. Beim All a Carte wäre das Grillen zu empfehlen wirklich toll,

• Gut
  • Also erst mal großes Lob an diePutzfrauen,Diese machen einen superJob. Ich habe noch nie so saubere WC s gesehen und zwar zu jeder Zeit, Die Ober sind im großen und ganzen nett. Sie ware´n aber teilweise ziemlich aufdringlich unsern Töchtern (Teenies) gegebüber. Das hat uns nicht gefallen.

• Der Tansfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.Wir waren bis jetzt in Lara und daher verwöhnt. Wems nichts ausmacht. Ich würde diese Fahrt im schlecht klimatisierten Bus nicht nochmal in Kauf nehmen . Einkaufsmöglichkeitenhat es hier naürlich viel mehr als in Lara- wer s braucht, Ausflüge haben wir keine gemacht,

Der Pool und die Rutschen waren im Gegensatz zu Lara eher klein. Am Meer war man dicht an dicht- sogar im Wasser. Das Reservieren derLiegestühle (hier machen das sogar junge Paare!!unglaublich!!!)war wie immer ein Problem. Aber man macht halt mit. Die Animation ohne Worte- ich habe noch nie etwas schlechteres gesehen- vor allem bei den Shows!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Manne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!