Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joachim u. Marita (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Von uns einen Stern Extra für den super Service!

Das Evren Beach ist ein eher kleineres Hotel,mit schönen und modern eingerichteten Zimmern.Der Zustand und die Sauberkeit sind topp. Die Außenanlage ist von ihrer Größe überschaubar aber in hervorragendem Zustand.Was uns sehr gefallen hat, das die Gäste zu fast 100% aus dem deutschsprachigem Raum kommen.

• Die Zimmer sind normal groß,nur das Bad hätte etwas größer ausfallen können.Die Betten sind sehr bequem.Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt (kostenlos),auch die benutzung des Safes ist kostenlos.Der Balkon ist eher klein,aber bei dem derzeitigen Ausblick (in der Nachtbarschaft wird ein neues Hotel gebaut) nicht ganz so wichtig.Bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts oder sehr wenig.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (gerade Zimmernummer) bei den ungeraden Nummern dürfte man weitgehenst ohne Baulärm klarkommen.Des weiteren ist das Zimmer mit Wasserkocher,Kaffee und Tee ausgestattet.Das Fernsehprogramm ist fast so groß wie in Deutschland.

• Das Essen ist einfach topp.Qualitativ hochwertig und sehr gut abgeschmeckt.Die Anrichtung der Speisen ist sehr liebevoll.Ein ganz großes Lob auch für die Getränke: frischgepresster Orangensaft (ohne Aufpreis).Bei den Alkoholischen Getränken bleiben keine Wünsche unerfüllt.Geschmacklich SUPERlecker und zum knabbern gibt es auch für jeden etwas.Nachos,gesalzenes Poppkorn,Nüsse und für die Figurbewussten Gurken/Kaottenstifte.

• Wie am Anfang gesagt einen extra Stern fürs gesammte Personal.Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut,das Servicepersonal sehr liebevoll und immer für einen Spaß zu haben.Es macht wirklich Spaß Gast in diesem Hotel zu sein!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt c.a.60 km. Direkte Strandlage, toller Sandstrand (Badeschuhe werden nicht gebraucht). Über eine sehr schöne Strandpromenade läuft man c.a. eine halbe Stunde bis nach Kumköy,wenn man dann keine Lust mehr auf schoppen hat,ist es eine ganz Tolle Sache das Schwesternhotel mit Speisen und Getränken zu nutzen(Kumköy Beach Resort & Spa auch topp!).Auch in Hotelnähe gibt es eine kleinere Schoppingmeile und eine Busverbindung, die alle paar Minuten angefahren wird.

• Gut

Im Lobbybereich gibt es kostenlosen Inernetzugang. Der Poolbereich ist sehr schön,aber leider im November nicht zu nutzen weil er nicht beheizt ist. Schade! Für uns nicht ganz so schlimm weil wir doch lieber am Stand liegen,da ist dann auch alles O.K.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Joachim u. Marita

Vielen Dank für Ihre Bewertung!