Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd & Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
War viel Geld und dann hat man Erwartungen

Vorab natürlich schön das Urlaub möglich war zu dieser Zeit und das Hotel alles gegeben hat um ein Hygienekonzept umzusetzen aber es einfach zu viele Ignoranten oder Unbelehrbare gibt. Das Hotel ist leider doch schon sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Poolanlage ist schön angelegt und vorzeigbar. Das Personal ist der Hammer, ständig freundlich und gut gelaunt, Mega

• Ja nicht der wow Effekt

• Gut
  • Hätte gernegesehen was geht ohne Corona, alles Reichlich und Abwechslungsreich aber bei 14 Tagen dann doch übergegessen, ein Kritikpunkt war das Frühstück mit den eingepackten Brötchen , Bääh, wurde angesprochen und das Managment hat innerhalb von 2 Tagen eine Brotbar eröffnet , Super Grosses Lob dafür noch

• Super liebes , freundliches Personal das auf Zack ist , Liebe Grüsse an die Lobby Bar mit Esma , Eyse, Özgür , Poolbar mit Süymara , Burak ,Hasan usw. usw. , Liebe Grüsse an die Animation Danke an Cheffe ,,Max‘‘.

• Gut
  • Super Strandlage , schöner Sandstrand ohne Steine und flach abfallend , sehr geeignet für Kinder

Liegt an jedem selbst , es gibt alles

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bernd & Petra

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung