Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sari (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Was ist das

für ein geiles Hotel? Ein perfektes Hotel das man einfach nur weiterempfehlen kann. Unserer Meinung nach ist es Anfang bis Mitte August für Familien mit Kindern günstiger zu Reisen da Ende August, Anfang September schon sehr viele Rentner kommen.Vom Wetter wird es schon ziemlich heiß und man kommt ins schwitzen jedoch ist es auf jeden Fall erträglich. Wir können dieses Hotel für Familien so wie auch für Paare weiterempfehlen.

• Wir hatten das Familienzimmer 4405.Das Bad ist für vier Personen leider etwas zu klein. Was uns etwas störte war das Zimmer mit den Einzelbetten da man jeden einzelnen Gast am Gang hören konnte. Die Einrichtung ist jedoch sehr modern und die Betten sind sehr angenehm.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant und ebenso die Strandbar genutzt. Die Qualität der Speißen und der Getränke ist sehr gut. Von Kleinkind angefangen bis zu Personen höheren Alters ist für jeden etwas dabei. Die erste Woche war es im Speisesaal immer sehr ruhig und wenig los, gegen Ende August wurde es jedoch zu gewissen Zeiten ziemlich voll, wodurch sich auch die Lautstärke deutlich erhöht hat. Es fällt auf das manche Kellner nach dem dritten Getränk, Trinkgeld wollen. Nur Süleyman bleibt dem Gast treu. --->Süleyman ist guter Mann, guter Mann ist Süleyman <---- In diesem Sinne möchten wir ihm von ganzen Herzen für das Foto bedanken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Kellner sind sehr offen und haben immer ein kleines Späßchen parrat. Den Kellner Süleyman sollte man jedoch nicht allzu ernst nehmen, denn nach drei Minuten ist er schon dein bester Freund. Weiblichen Gästen gesteht er schon am zweiten Tag seine Liebe. In diesem Hotel spricht fast jeder Deutsch, was sehr angenehm ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Als bei uns die Balkontür nicht funktionierte wurde das Problem sofort behoben, ebenso mit dem Safe.

• Gut
  • Drei mal umfallen und man ist am ewig langen Sandstrand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine Stunde...... Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Nach ca.10 Minuten Fußmarsch durch das Nichts kommt man in eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften.

Die Animation war im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr ruhig, jedoch war für jeden etwas dabei. Von Volleyball angefangen über Dart, Boccia, türkish lessons und Wassergymnastik. Auch die Bananenbootstour mit Bilo ist sehr zu empfehlen. In diesem Sinne möchten wir Bilo (dem besten Animateur) für das amputieren des Fußes meiner Schwester danken. Er war ein sehr mitfühlender Krankenanimateur.---> Dankeschön von der FAMILIE EINSTEIN<--- Jetzt zur Poolanlage. Wir hatten noch nie so einen schönen Pool, bei welchem das Wasser so glasklar war. Die Liegen am Strand sind kostenlos, die Auflagen verteilt der fleißige Strandboy Güven--->Dankeschön GÜVEN<--- Jetzt wollen wir noch etwas zur Disco sagen: Diese ist viel zu laut (Der DJ ist anscheinend taub) Man hält es kaum zehn Minuten aus da es einerseits so laut ist und ziemlich heiß wird. Dies ist sehr Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sari

Vielen Dank für Ihre Bewertung!