- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind nach dem 8. Urlaub im Sunis nicht mehr bereit dort zu buchen.Es muß sich schon was ändern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Mit Farbe ist es nicht mehr getan. Die Zimmer sind verwohnt .Sie müssen Generalüberholt werden.Böden, Türen Türfutter ,Badezimmer- einrichtung einfach Alles.Die Teppiche in den Fluren.Der Speisesaal die Lampen Bestuhlung usw. Bei der Zimmervergabe sollte man auch mehr Rücksicht auf die angemeldeten Wünsche der Stammkunden nehmen.( Wegen der Lautstärke, Meerblick Block A,B,C oder D. Es ist schade das das Hotelmanegerment sich über die Unzufriedenheit der Gäste hinwegsetzt. Die oft gehörte Beschwerde von uns von anderen Gästen :so geht man nicht mit Gästen um.: Wir haben viele Stammgäste von einst dort in anderen Hotels getroffen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anton u. Franziska |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr K. vielen Dank für Ihre aufschlußreiche Bewertung hier im Holiday Check Portal. In Ihrer Bewertung vom April “wir kommen auch das 8x wieder”, als Sie Ihr Wunschzimmer erhalten haben, war alles rundum super und Sie haben fast alle einzelnen Bereiche im Hotel gelobt. Da war von den so dringend nötigen Renovierungsarbeiten noch keine Rede. Jetzt, da Sie “IHR” Zimmer nicht erhalten haben, sind die Zustände im Hotel so schlimm, wie Sie es hier darstellen? Wir finden es wirklich schade, dass Hotelbewertungen hier anhand erhaltener oder aber nicht erhaltener Wunschzimmer abgegeben werden. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement