- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Evren Beach ist ein neues, modernes Hotel, wo wirklich sehr viel stimmt. Es ist sauber, gepflegt und gut angelegt. Es ist zwar alles sehr klein und dadurch eng zusammen, aber das hat uns nicht wirklich gestört, denn so hatte auch unser 4jähriger Sohn bald den Durchblick wo alles ist. Die Wasserrutschen waren für ihn das Highlight des Urlaubs. Der Miniclub ist für so kleine Kinder noch nicht zu empfehlen, die Betreuer schauen auch gar nicht, ob die Kinder bleiben oder gehen und zB beim Fußballspielen war unser Sohn auf einmal beim Meer, wenn wir es selbst nicht gesehen hätte, es wäre niemand aufgefallen. Für Kinder ab ca. 7 oder 8 ist der Miniclub aber sicher super und für diese Altersgruppe machen sie auch nettes Programm. Der Strand ist super kindergerecht und die Familienzimmer sind auch wirklich ok für Familien, allerdings würde ich die wieder mit größeren Kindern nicht haben wollen, weil es in dem Kinderbereich kein Fenster gibt und man dadurch die Tür zwischen Eltern- und Kindbereich immer offen lassen muss. Das Bad ist leider ziemlich klein, da wäre es nett wenn die Toilette separat wäre, das war das einzige, das uns am Zimmer etwas gestört hat. Wir waren im Block 4 untergebracht, im 4. Stock und der Ausblick ist sehr nett, aber es ist irre heiß in den Zimmern im, 4. Stock, weil es Dachzimmer sind. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und das All Inklusive Angebot wirklich toll, es fehlt an nichts! Die A la Carte Restaurants sind auch alle sehr nett, am besten hat uns das Strandbarbacue gefallen, bei dem man selbst grillt. War mal eine sehr schöne Abwechslung im Urlaub. Fazit: Das Evren Beach ist wirklich ein tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt, nur haben wir gemerkt, daß wir einfach keine Türkei-Fans sind und die Türken von der Mentalität nicht das ist, was wir im Urlaub wollen. Klar es waren (fast - zwei schlechte Erfahrung haben wir gemacht., ein Kellner der sich nicht gut benommen hat, er hielt sich für den Besten der Welt und ein unmöglicher Koch bei den Grillhühnern, der wären er das Essen ausgab dort auf den Boden spuckte und wirklich sehr unfreundlich war) alle freundlich, aber man hatte immer das gefühl, daß es eine sehr berechnende Freundlichkeit ist und daß sie sich immer erwarten Trinkgeld zu bekommen. Wir geben gerne etwas, aber diese Art mochten wir nicht so. Auch auf den Bazaren hätten wir viel mehr eingekauft, wenn wir einfach in Ruhe hätten schauen können, aber das ist in der Türkei leider nicht wirklich möglich. Deshalb werden wir wohl nicht wieder kommen, auch wenn das Hotel wirklich sehr gut war!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!